ripristino condizioni di fabbrica: cosa fare prima?! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    palermo/milano
    Dispositivo
    nehounonuovo: Desire S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    ripristino condizioni di fabbrica: cosa fare prima?!

    Salve,

    allora ho il desire S da un paio di giorni e a parte un pò di difficoltà iniziale con il touch e i tasti menu e impostazioni varie (e qualche imprecazione contro la batteria), mi trovo bene.

    Ho aggiornato un paio di giorni fa il sistema e la sense e giometal mi ha detto che è meglio fare un hardreset e volevo, prima di farlo, spostare tutto nella SD (contatti, sms, foto) solo che questo è risultato meno intuitivo del previsto.


    Mi potete consigliare la giusta procedura per farlo e soprattutto come è possibile vedere cosa c'è nel SD?!

    Spostare le applicazioni sulla SD si può fare solo se si hackera il sistema o anche lasciando il telefono "pulito"?!


    Grazie mille!!!

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    il reset riporta il terminale come appena acquistato,non viene toccata la scheda SD
    Le applicazioni eventialmente acquistate dal market sono legate al tuo account e quindi le ritrovi e le reinstalli
    i contatti tienili sul telefono o sull'account google e li ritrovi tutti,le foto sono sulla SD
    Questa applicazione ti backuppa gli SMS:SMS Backup - Applicazione Android su AppBrain
    per vedere cosa c'e' nella SD ,scarica un gestore di file tipo questo e vedi:ASTRO File Manager - Applicazione Android su AppBrain
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    palermo/milano
    Dispositivo
    nehounonuovo: Desire S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    allora

    ho sincronizzato i contatti con google,
    ho fatto backup dei contatti su sd (qulora servisse),
    fatto bckup sms su SD ....
    whatsup pare salvi su sd...

    ci potrebbe essere altro che mi sto dimenticndo?!

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se hai spostato sulla sd qualche applicazione spostabile,hai fatto tutto
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    palermo/milano
    Dispositivo
    nehounonuovo: Desire S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    come si sa quali sono le applicazioni spostabili e soprattutto, come si spostano!?


    grazie mille, sei gentilissimo!

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    impostazioni-applicazioni-gestisci applicazioni-tutte le applicaizoni :tappi su una applicazione e ti esce la schermata con forza interruzione,disinstalla,cancella dati, sposta su sd( se e' grigio e non bianco questa opzione,non e' una applicaizone spostabile su sd)
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    eudigio (03-12-2011)

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    palermo/milano
    Dispositivo
    nehounonuovo: Desire S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok ...ora il mio cell è in tedesco XD


    altra domanda: è possibile organizzare il menù in cartelle stile iphone? avevo letto di scaricare folder organizer ma mi pare che si costituisca come nuovo menu ...e non modifichi quello già esistente


    INOLTRE: come le recupero le applicazioni sulla sd?!?!? 0.0
    Ultima modifica di eudigio; 03-12-2011 a 19: 27

  9. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai impostato la lungua itlaiana?
    eventualmente prova folder organizer,
    apri astro
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    palermo/milano
    Dispositivo
    nehounonuovo: Desire S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    italiano risolto,
    folder organizer mi sembra non sistemi il menu pre-esistente ma ne crei uno nuovo, mi sbaglio?!
    impostazioni>applicazioni dice che non ne ho sulla SD. Una volta aperto astro come faccio?!

  11. #10
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    avevi foto? musica? sulla SD?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








12 »

Discussioni simili

  1. Cosa fare prima di portare il telefono in assistenza
    Da malanova nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    10-10-2011
    5Risposte
  2. O1 appena comprato. Cosa devo salvare prima di fare modding?
    Da cocco82 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-04-2011
    4Risposte
  3. Arrivato l'LG P500 e ora cosa fare prima?
    Da fabribasi nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-02-2011
    111Risposte
  4. ripristino impostazioni fabbrica
    Da folets nel forum Applicazioni
    31-01-2011
    1Risposte
  5. 06-07-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1