problema htc desire s | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione problema htc desire s

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG L90
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema htc desire s

    Purtroppo dopo un mese ho già il primo problema, premettendo che non è mai caduto o preso alcun colpo, non sempre ma dall'altro ieri dopo qualche messaggio o giro su twitter o altro, mi si bloccano tutti i tasti del menù e si apre una videata nera con scritto in bianco recenti e sotto appaiono le icone su cui ho tappato ultimamente ma il tutto rimane bloccato. L'ho riavviato tutte le volte che mi accadeva ma mi si blocca di continuo su questa pagina.
    Lo porto in assistenza o devo resettarlo?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non credo sia un problema hardware, ma sicuramente ci deve essere qualche incompatibilità software.
    Fai un hard reset.

    Se si tratta di un applicazione specifica, cercane un altra che faccia le stesse funzioni.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG L90
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, adesso provo a fare un hard reset, ma mi puoi spiegare la seconda frase?
    che applicazione devo cercare?
    Inoltre da ieri, quando sposti il dispositivo indifferente in che modo, si apre da sola la modalità ricerca internet.

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Cioè se il problema si presenta sempre mentre usi una particolare appari, disibstallala e usane un altra con le stesse funzioni.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG L90
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok capito grazie, il problema mi si pone solo quando mando sms, scrivo su fb o sono su twitt.
    Adesso vediamo se il ripristino ha funzionato....

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Dopo un ripristino il problema dovrebbe sparire

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG L90
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Purtroppo anche dopo aver fatto l'hard reset per 2 volte, il telefono va comunque in palla, anche solo rimettendo a posto la rubrica o mandando sms, mi sa che entro stasera lo porto in assistenza. Caspita che sfiga!!!

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    fai un reset completo con la combinazione dei tasti: power e volume su

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG L90
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per i suggerimenti, ma in entrambi i modi ad un certo punto si incastra tutto, sono obbligata a mandarlo in assistenza, oppure dovrei sapere come cambiare software da sola, che alla fine è quello che faranno in assistenza. Spero solo non ci mettano una vita, è dura tornare ad un cellulare normale dopo un android!!!

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e' uscito un aggiornamento minore, vedi se tra le impostazioni-info sul telefono hai un aggiornamento software

12 »

Discussioni simili

  1. Htc Desire Hd problema con GPS
    Da piratacubano nel forum HTC Desire HD
    27-08-2012
    7Risposte
  2. Problema htc desire s
    Da golden01 nel forum HTC Desire S
    09-07-2012
    7Risposte
  3. problema htc desire s
    Da gianpy87 nel forum HTC Desire S
    06-01-2012
    8Risposte
  4. Problema Htc desire Z
    Da Libano99 nel forum HTC Desire Z
    23-09-2011
    3Risposte
  5. Problema GPS Desire
    Da snowman nel forum HTC Desire
    15-06-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1