Il telefono si riavvia solo in TWRP | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    htc desire s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Il telefono si riavvia solo in TWRP

    Ciao a tutti,

    come da titolo il mio telefono si avvia solo in modalità twrp versione 2.4.0.0.

    Qualsiasi rom compatibile installo con questo programma, se riavvio il tel, mi carica sempre twrp e non ne esco.
    Ho persino installato clockwork 5.0.2.0 e nonostante abbia installato la rom con questo programma, al riavvio del tel viene caricato twrp.
    Per installare twrp ho usato "All in one kit" di hasoon2000's, ho persino provato ad installare l'ultima versione di twrp la 2.5... ma niente da fare il cell continua a caricare ad ogni riavvio twrp 2.4...

    Avete idee?

    Grazie in anticipo!

    Bozzo.

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    htc desire s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate,

    nessuno in questo forum ha uno stralcio di idea?

    Grazie in anticipo!

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Ciao, hai risolto? Se si dicci come, così altri utenti che hanno lo stesso problema potranno uscirne

    Altrimenti, provato a ripristinare una RUU e ricominciare da capo?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Lentini
    Dispositivo
    HTC Desire S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ragazzi ho risolto cosi... Ho relock-ato bootloder, ho scaricato identico ruu (exe), e aviato instalazione nel fastboot. Andata a buon fine.

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato paula4u2 per aver trovato utile questo post:

    coalpi (06-01-2015)

  6. #5
    L'avatar di coalpi Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG G2, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,457
    Grazie!
    272
    Ringraziato 158 volte in 136 post
    Grazie per averci aggiornati!

Discussioni simili

  1. HELP: Il Defy plus si riavvia da solo!
    Da alessio1973 nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    25-08-2012
    9Risposte
  2. Il cell si riavvia da solo
    Da The_Stig nel forum Sony Ericsson Xperia Mini Pro
    08-11-2011
    28Risposte
  3. Si riavvia da solo
    Da Andry_695 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    25-10-2011
    6Risposte
  4. htc magic si riavvia da solo
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    05-12-2009
    5Risposte
  5. Android si riavvia da solo
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    21-11-2009
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1