come si ritraccia il nostro telefono?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    come si ritraccia il nostro telefono??

    Prima di comprare questo telefono avevo trovato un volantino k lo promuoveva.. e tra le cose che lo caratterizzavano c'è una cosa implementata da htc che era quella di poter rintracciare il telefono in caso di furto o smarrimento.. tempo fa questa funzione l'avevo trovata nel telefono ma ora nn la trovo più.. com'è che si chiama?? e com'è che funziona?? grazie! =)

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e' una funzione integrata di HTC sense:HTC Desire S - Usare HTCSense.com

  3. #3
    L'avatar di spreepelle Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    qualcuno ha provato o verificato se funziona???

    o usa o ha provato altri programmi tipo "lost phone" o "lost android" di cui ho sentito parlar (bene).

    venendo da un'esperienza di telefono rubato vorrei attivare e usare uno di questi programmi ma con la certezza che funzioni veramente!!!

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    io l'ho testato,accedi ad htc sense dal pc e trovi una schermata con la mappa, dove e' segnalata la posizine del tuo dispositivo( e funziona),ci sono altre opzioni:inoltra chiamata, inoltra messaggio,suoneria dispositivo,blocca dispositivo.
    Testato e funziona.

  5. #5
    L'avatar di spreepelle Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    perfetto...ma quell oceh mi interesserebbe di più e che sarebbe il top se funzionasse è che quanto da te descritto funzioni anche se si tira via e si cambia sim...
    perchè se viene rubato ovviamente la prima cosa che fanno è gettare la sim e usarne un'altra!!!

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non saperi se funziona col cambio sim, ma penso di si
    vuoi testare questa applicazione?:TotalCare - Remote Security - Applicazione Android su AppBrain

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    world
    Dispositivo
    htc ds
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma come si fa? a me non ha mai funzionato. ho tutto connesso e non so se sia necessario, gps wifi rete mobile. tutto collegato. non trova nulla dal sito!

  8. #8
    L'avatar di spreepelle Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    ho installato Guardroid....configurato tutto, ora però devo beccare una sim per testarlo...
    quando farò le prove vi dirò!!!

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ok , facci sapere,ciao

Discussioni simili

  1. Probabile arrivo del flash player per il nostro telefono!
    Da Magnetron nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    29-09-2011
    42Risposte
  2. a2sd sul nostro next ??
    Da xGubbyTubex nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    07-09-2011
    6Risposte
  3. Bootanimation sul nostro next ??
    Da xGubbyTubex nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    24-08-2011
    8Risposte
  4. Guardara la RAI TV sul nostro Transformer?
    Da rokis23 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    16-07-2011
    9Risposte
  5. app justin tv non va sul nostro telefono vero?
    Da paolo83 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-07-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1