Aggiornamento dei programmi installati disabilitato? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G, HTC TYTN II, HTC DESIRE S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    45
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Aggiornamento dei programmi installati disabilitato?

    E' un pò che i programmi installati (non il S.O. o Sense) non si aggiornano.

    Ho il sospetto di aver disattivato - senza accorgermene - qualcosa. Solo che cercando tra le varie impostazioni del telefono non trovo nulla . . .

    Sapete come fare per attivare il controllo degli aggiornamenti ? Grazie.

    Ciao !
    Ultima modifica di kRel; 06-11-2011 a 00: 23

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    apri il market,impostazioni,spunta notifiche e aggiornamento automatico

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    kRel (06-11-2011)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G, HTC TYTN II, HTC DESIRE S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    45
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    apri il market,impostazioni,spunta notifiche e aggiornamento automatico
    Grazie . . .

    Nelle impostazioni del Market ho una scenta a discesa "Invia Notifica" > "Invia notifica" (attivo) e "Non visualizzare avvisi".
    Quindi, da come dici, dovrei essere a posto. Cmq nel vicino "filtro contenuto" non è selezionata alcna scelta. Può dipendere da questa situazione? Cioè devo scegliere un tipo di maturità ?

    Ciao

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    da impostazioni, filtro contenuti ,spuntali tutti

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    kRel (07-11-2011)

  7. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G, HTC TYTN II, HTC DESIRE S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    45
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Fatto...

    Ma forse dalla tua risposta mi pare di capire che non sono stato chiaro nel mio primo msg... quidi ripropongo il problema:

    Fino a un pò di tempo fa ricevevo le NOTIFICHE sui programmi da AGGIORNARE. Quindi - manualmente - aggiornavo 1x1 i vari programmi. Oggi NON RICEVO PIU' LE NOTIFICHE SUGLI AGGIORNAMENTI, che non è la stessa cosa che aggiornare o meno.
    Vorrei possibilmente ripristinare la situazione preesistente.

    Sotto questa luce... la tua risposta precedente è sempre corretta ? Ciao

  8. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ricevevi le notifiche sulla barra di stato?

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    kRel (09-11-2011)

  10. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G, HTC TYTN II, HTC DESIRE S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    45
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Come si (ri)attivano gli avvisi di aggiornamento ?

    Ecco bravo... hai centrato il problema: una volta gli avvisi li ricevevo ora non più. Infatti l'ultimo aggiornamento è stato fatto 1x1 manualmente dal market.

    A questo la domanda diventa: come si (ri)attivano gli avvisi di aggiornamento ?

    Ciao !

  11. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Il market ultimamente sta ricevendo parecchi aggiornamenti.
    Le notifiche non sempre vengono segnalate in tempo reale, a volte si a volte no, ma se ha tutte le voci spuntate su "aggiornamento automatico" il market dovrebbe segnalare solo gli aggiornamenti per i quali c'è bisogno di una notifica manuale

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    kRel (09-11-2011)

  13. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    vedrai che ricompaiono sulla barra

  14. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G, HTC TYTN II, HTC DESIRE S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    45
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Il market ultimamente sta ricevendo parecchi aggiornamenti.
    Le notifiche non sempre vengono segnalate in tempo reale, a volte si a volte no, ma se ha tutte le voci spuntate su "aggiornamento automatico"


    il market dovrebbe segnalare solo gli aggiornamenti per i quali c'è bisogno di una notifica manuale

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Esattamente quello che accadeva sino ad un po' di tempo fa. Ora non mi accade più.

    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    vedrai che ricompaiono sulla barra
    Staremo a vedere . . .
    Da quello che mi avete detto, quanto bisognava fare/controllare è stato fatto. Ciao

12 »

Discussioni simili

  1. info su salvare i programmi installati prima di rootare o aggiornare
    Da simone.sol nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    24-09-2011
    13Risposte
  2. Disattivare l'aggiornamento dei programmi
    Da samylglimtactata nel forum LG Optimus One (P500)
    07-08-2011
    14Risposte
  3. Dimensione false dei programmi installati???
    Da pipppero nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    11-06-2011
    9Risposte
  4. problema widget programmi installati
    Da gianka96 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    22-04-2011
    2Risposte
  5. Cell. marcato Tim con programmi già installati..si possono togliere??
    Da Bartowsky nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    30-03-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1