[AlphaRevX] Public Beta 2 => S-Off anche per Desire S | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Qui
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    6
    Ringraziato 20 volte in 12 post

    [AlphaRevX] Public Beta 2 => S-Off anche per Desire S

    Finalmente anche il Desire S entra nella compatibilità del tool per lo sblocco S-Off.
    Non l'ho ancora testato personalmente.

    Pagina AlphaRev:
    AlphaRev X - Make it your phone

    Discussione XDA:
    [AlphaRevX] Public Beta 2 for Desire S - xda-developers

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    HTC Desire S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto... Il mio Desire S ora è S-OFF

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Qui
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    6
    Ringraziato 20 volte in 12 post
    L'hai fatto su Windows o su Linux?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    HTC Desire S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gladius Visualizza il messaggio
    L'hai fatto su Windows o su Linux?
    Ciao gladius...
    L'ho fatto su Windows ieri sera dopo ke alpharevx ha sistemato il link per windows

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Qui
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    6
    Ringraziato 20 volte in 12 post
    Bene, appena torno in possesso del mio DS ci provo anch'io!

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Scusate l'ignoranza.. ma mi dite cosa vuol dire S-off??

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    S-off vuol dire che il boot loader è sbloccato e accetta le ROM non firmate da HTC oltre che puoi flashare la recovery modificata.
    S-on vuol dire security on ovvero un sistema di protezione che impedisce la scrittura delle partizioni più importanti del telefono.
    Quindi per poter flashare ROM hai bisogno che sia appunto S-off


    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 13-07-2011 a 11: 13

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ok.. grazie crime!! Chiarissimo! =)

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prego

    Crime

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G, HTC TYTN II, HTC DESIRE S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    45
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Sei stato chiaro, ma da ignorante quale sono, vorrei farti una domanda altrettanto basica...

    Avevo un TyTN II in lingua inglese. Appena è stato possibile ho messo una rom in italiano. In questo caso, la necessità era concreta.
    Per quale altro motivo a parte quello appena descritto e poche altre situazioni,potrebbe essere opportuno sbloccare la ROM, dal momento che il palmare dispone di decine di personalizzazioni e migliaia di sw ? Grazie. Ciao.

12 »

Discussioni simili

  1. Beta Tester
    Da Cricco nel forum Android Bar
    02-01-2013
    49Risposte
  2. swype beta 3.0 online
    Da myrianto nel forum Applicazioni
    20-06-2011
    0Risposte
  3. 16-05-2011
    6Risposte
  4. DiceZee Beta
    Da Aleckxander nel forum App Inventor
    15-10-2010
    10Risposte
  5. ROM Villain 4.0 beta & beta2
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    07-04-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1