Vibra da solo... sto diventando pazzo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Vibra da solo... sto diventando pazzo

    Ragazzi, c'è un problema che mi affligge.
    ogni tanto gli prende e inizia a vibrare da solo. O una volta, o tre di seguito. All'inizio credevo fossero avvisi, magari del segnale, poi invece ho capito che è letteralmente impazzito.

    L'ho preso da un paio di settimane e lo ha sempre fatto. In realtà lo fa quando in tasca, si premono per errore i tasti laterali. Basta che premo un pò a caso i due tasti e inizia a vibrare... poi lo lascio sulla scrivania e continua a intervalli irregolari.

    Non ho moddato nulla, è tutto originale e non ho intenzione di toccarlo. Spero sia un problema del software che magari con un aggiornamento va via. Vi è mai capitato?

    Vi prego aiutatemi o lo frullo dalla finestra!

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai provato a fate un reset?

    Crime

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho formattato, ma non è cambiato assolutamente nulla Non so... magari devo reinstallare il sistema operativo, però non so come si fa

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    e un doppio wipe?

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh formattando non fai nulla, devi fare un reset come consigliato da technofab

    Crime

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Beh formattando non fai nulla, devi fare un reset come consigliato da technofab

    Crime
    Potete dirmi come faccio? grazie mille!

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Premi volume giù e power, a telefono spento e tienili premuti a lungo.
    Nel menù che esce, scorri con il bilanciere del volume per selezionare l'opzione factory reset.
    Spingi il tasto power per confermare.
    Perdi tutte le applicazioni e i fatto salvato sul telefono, ma non dovrebbe toccare la sd.
    Comunque fasi un backup di ciò che ti serve

    Crime

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fatto... resettato... ora non lo fa più... mi pare che già l'avessi fatto ed era tornato... bah, staremo a vedere... se mi fa innervosire, vado di iphone

    PS: LO STA RIFACENDO! DANNATO! Dopo che ho impostato debug usb!!!!

    PPS: che delusione sto telefono... quasi come un nokia...
    Ultima modifica di francescogalati; 03-05-2011 a 00: 53

  9. #9
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Ma che applicazioni hai?


Discussioni simili

  1. Non si riavvia il Galaxy s, vibra!
    Da mamoilrosso nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-11-2011
    22Risposte
  2. Desire HD non vibra più !!!
    Da Milo nel forum HTC Desire HD
    09-04-2011
    4Risposte
  3. Non vibra!
    Da Volpegrigia nel forum LG Optimus One (P500)
    04-04-2011
    6Risposte
  4. E normale che all arrivo di un sms il telefono suona vibra ma nn si illumina display?
    Da albopen nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    08-12-2010
    6Risposte
  5. vibra da solo
    Da Breedlove nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-12-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1