Telefono non si avvia. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Telefono non si avvia.

    Il mio cellulare oggi ha smesso di funzionare..inizialmente notavo che il pulsante per abbassare il volume non funzionava, allora ho deciso di spengere e riaccendere il cellulare...appena l'ho riacceso mi ha dato una schermata con scritto
    Ace PVT SHIP S-ON RL
    HBOOT-2. 00. 0027
    RADIO - 26 . 14. 04. 28_M
    eMMC-boot
    Sep 7 2011, 19 :06: 24
    HbOOT
    to previous item
    to next item
    to select item
    FASTBOOT
    FACTORY RESET
    SIMLOCK
    IMAGE CRC.....Cosa è successo?...e cosa devo fare per poterlo usare come prima?
    Ultima modifica di crimescene; 10-02-2012 a 19: 09

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La schermata che vedi è il bootloader, se premi home w volume giù, contemporaneamente il telefono entra in bootloader.

    Controlla che il tasto volume giù non faccia contatto.

    Se non hai problemi di tasti, probabilmente il sistema ha avuto qualche problema, puoi provare, sempre da quella schermata a fare un factory reset.

    Se dopo il factory reset non si riavvia, vuol dire che serve l'assistenza


    Leggi il regolamento, il titolo che hai usato non è ammesso, questa volta l'ho cambiato io...
    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 10-02-2012 a 19: 12

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Purtroppo, Nonostante faccio Factory Reset, mi dà la stessa schermata....ultima cosa che vorrei chiedere è se è una cosa grave e se rischio di perdere il cellulare..Grazie mille

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non perdi il cellulare, dovrai mandarlo in assistenza
    comunque prova a rimuovere la batteria per 15 minuti e riprova dopo ad accenderlo ed eventualmente a resettare

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    HTC DESIRE HD
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    162
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    manda in assistenza che lo sistemano

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho scoperto che il problema è proprio il tasto volume giù che si innesca da solo mandando in tilt il cellulare..ora il cellulare si trova in modalità provvisoria, e il volume non si innesca da solo e vorrei sapere come uscire da questa modalità

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh normalmente il telefono entra in modalità provvisoria solo se ha qualche problema.
    Quindi il consiglio rimane di mandarlo in assistenza, subito.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho chiamato quelli dell'assistenza pochi giorni fà, e mi hanno inviato un'email che parlava dei vari modi per risistemare il telefono. Tra i vari modi c'è scritto di mandarlo in modalità provvisoria e di eliminare le applicazioni di terza parte ... Ho fatto tutto questo, e il volume adesso sembra essere tornato come prima..solo che non sò come si toglie la modalità provvisoria xD..vorrei sapere come si fà.Se una volta tolta, e il cellulare ritorna con il bootloader oppure il tasto volume non funziona, provvederò subito a mandarlo in assistenza

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    110
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 9 post
    Hai provato a rifare la procedura di factory reset una volta che hai tolto le app di terze parti e il volume a smesso di dare problemi?
    Prova, se il check del dispositivo non rileva altri problemi dovrebbe entrare in modalità normale e farti un boot regolare.


Discussioni simili

  1. Aiuto aiuto aiuto € 300 circa
    Da Disastro nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    01-01-2012
    24Risposte
  2. aiuto!!!!
    Da Raffy 97 nel forum OffTopic
    25-08-2011
    7Risposte
  3. aiuto!!! probema con recovery! aiuto!!!
    Da Marcuz nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    18-06-2011
    3Risposte
  4. aiuto!!!!!!
    Da orsidoc nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    26-12-2010
    5Risposte
  5. O.O AIUTO!!!
    Da matux96 nel forum Nexus One
    27-01-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1