schermo che si accende da solo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Campangalta
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    48
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    schermo che si accende da solo

    Salve a tutti. Ho un problema con il mio dhd...dopo aver bloccato lo schermo, quest'ultimo si riaccende (in bloccaschermo) a intermittenza con frequenza non regolare.
    Ho pensato che fosse un problema software (android 2.3.3) quindi ho aspettato l'aggiornamento ma il problema è rimasto....lo fa anche se in modalità aereo quindi escludo un lavoro errato di linea....lo fa indipendentemente dallo stato di carica della batteria....Qualcuno ha qualche idea?

    p.s.=> il telefono non è rootato ne rommato in alcun modo....non mi è mai caduto ma può essere che abbia preso qualche botta ma noiente di che....
    THK'S

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È molto strano, e a me non è mai successo onestamente.
    Non è che per sbaglio premi o qualcosa preme sul tasto power?

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    dopo aver fatto l'aggiornamento hai fatto un reset?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Campangalta
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    48
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    @ crimescene => no lo lascio sopra il tavolo...non vorrei fosse un contatto maledetto del tasto power....
    @ giometal => no non l'ho fatto perchè il problema lo dava anche prima quindi non è un problema del software....


  5. #5
    Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    centobuchi
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,006
    Grazie!
    11
    Ringraziato 142 volte in 139 post
    prova a fare un reset, e se non risolve c'è l' assistenza

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da ciscoscarso Visualizza il messaggio
    @ crimescene => no lo lascio sopra il tavolo...non vorrei fosse un contatto maledetto del tasto power....
    @ giometal => no non l'ho fatto perchè il problema lo dava anche prima quindi non è un problema del software....
    Da come descrivi la cosa ho paura proprio che si tratti di un contatto, il power sulla ROM stock è l'unico modo per ottenere il wake, quindi vuol dire che il sistema in qualche modo riceve questo tipo di impulso

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    ciscoscarso (20-12-2011)

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Campangalta
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    48
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mmmm.....quindi consigli di chiamare l 'assistenza e mandarlo in assistenza?

  9. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    mi spiace ma penso che dovrai proprio ricorrere all'assistenza

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    ciscoscarso (20-12-2011)

  11. #9
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Campangalta
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    48
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ultimo tentativo...
    ho la voce Debug usb attiva...può essere che disattivandola si risolve?
    sono 10 minuti che è disattivata e son 10 minuti che sta buono buono con lo schermo in sleep.....

  12. #10
    Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    centobuchi
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,006
    Grazie!
    11
    Ringraziato 142 volte in 139 post
    non capisco come le due cose possano essere collegate, ma se non si accende.... tanto meglio così

12 »

Discussioni simili

  1. Si accende da solo il display con il blocco tasti inserito?!
    Da xxxmicxxx nel forum LG Optimus One (P500)
    06-09-2011
    6Risposte
  2. Problema schermo chiamata entrante si accende in ritardo...
    Da elpisio nel forum LG Optimus One (P500)
    02-07-2011
    8Risposte
  3. Sony ericsson x10 mini vodafone non si accende e tasto fotocamera funziona solo autof
    Da smakk3 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    29-06-2011
    7Risposte
  4. Schermo che si accende da solo
    Da ciso nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    27-04-2011
    13Risposte
  5. 15-04-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1