Problemi con la connessione Wifi di casa | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi con la connessione Wifi di casa

    Aiuto!!! Non riesco a connettere il mio htc desire hd alla rete wireless di casa.....o meglio io ho una rete wireless crittografata (come del resto sono la maggior parte) con una crittografia Wep, e ogni giorno quando rientro a casa e vado a connettere la wifi mi da connesso sul display, ricezione ottima ma non mi apre nessuna pagina web......ho provato con un indirizzo Ip statico e a forza di provare ha funzionato ma l'indomani come riattivo la wifi con quell'indirizzo non mi si connette più, o meglio si connette ma non apre le pagine web.....oggi la stessa cosa......c'è per caso qualcuno che può darmi una mano???

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post
    Per caso è un router alice?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ho un router alice......ho provato a contattare l'assistenza tecnica ma per loro è tutto ok.......eppure con le altre wifi va benissimo, non so come risolvere questo problema, forse dovrò rivedere i settaggi del router e modificarli

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Htc Desire hd
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    30
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Buongiorno,anche per me lo stesso problema ma con router NetGear,ho provato vari settaggi ma niente il telefono viene riconosciuto dal router che gli assegna l'indirizzo ip ma non naviga.Penso sia un problema di incompatibilità di protocolli tra telefono e qualche router.
    Premetto che con altri router il telefono funziona...(anche NetGear)
    Con il router di Alice hai provato a lasciare la rete aperta?(secondo me se si connette non è un problema di indirizzo in quanto il DHCP ne assegna uno che viene riconosciuto dal telefono che si connette,se vai all'interno del router dovresti vederlo collegato)

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato lucano per aver trovato utile questo post:

    Justx (14-09-2011)

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lucano Visualizza il messaggio
    Buongiorno,anche per me lo stesso problema ma con router NetGear,ho provato vari settaggi ma niente il telefono viene riconosciuto dal router che gli assegna l'indirizzo ip ma non naviga.Penso sia un problema di incompatibilità di protocolli tra telefono e qualche router.
    Premetto che con altri router il telefono funziona...(anche NetGear)
    Con il router di Alice hai provato a lasciare la rete aperta?(secondo me se si connette non è un problema di indirizzo in quanto il DHCP ne assegna uno che viene riconosciuto dal telefono che si connette,se vai all'interno del router dovresti vederlo collegato)

    Waooo allora ragazzi risolto !!!! anche il mio Galaxys2 trovava il router e si impallava su assegnazione indirizzo IP, leggendo quest'ultimo messaggio di lucano ho controllato il DHCP (nella pagina lan non wireless) ed era disabilitato, l'ho abilitato e s'è connesso all'instante .


Discussioni simili

  1. 14-01-2011
    1Risposte
  2. Connessione WIFI a osx
    Da anarcoma nel forum Android Bar
    24-11-2010
    14Risposte
  3. Problemi con connessione WiFi
    Da MrFrem82 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    03-11-2010
    23Risposte
  4. Impossibile vedere rete wifi di casa
    Da xander90 nel forum HTC Desire
    09-09-2010
    15Risposte
  5. Problemi con connessione WIFI
    Da birder nel forum Android Bar
    03-06-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1