operatori all'estero e potenza segnale | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    asddsf
    Dispositivo
    23233
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    operatori all'estero e potenza segnale

    Salve,
    ho un contratto TRE per il mio Desire HD, ma mi trovo attualmente in Germania. Ho notato che posso utilizzare soltanto la Telekom e O2 in Germania. Vodafone o altri non posso utilizzare. Questo è la politica della TRE, giusto?! Quando avevo il contratto Vodafone Italia, potevo utilizzare anche tutti gli altri operatori in Germania!

    Comunque, il problema è che il segnale della Telekom spesso è assente, pure in grandi cittá! È stranissimo, perché la Telekom tedesca ha una copertura del 99%.

    Ma come mai il Desire HD prende così male? Dipende dal campo, dall'apparecchio oppure dal motivo che ho la TRE e mi trovo all'estero?

    si può rimediare questo problema?

    Grazie,
    marc

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Qui trovi tutto sulla 3 in germania:
    Quando sei all'estero
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    asddsf
    Dispositivo
    23233
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie. Ho chiamato il 133 (servizio clienti), ma non mi potevano aiutare. Mi ha detto 100 volte che devo scegliere l'operatore manualmente, ma l'ho fatto!!! Mi dice sempre che la mia SIM non supporta questa rete, ma sul sito (link che mi hai dato) dice che posso utilizzare anche gli altri operatori, per esempio la Vodafone D2.

    Che strano...

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    asddsf
    Dispositivo
    23233
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ecco cosa la TRE mi ha risposto:

    ________
    da sito link:
    <a href="http://www.tre.it/tariffe/estero/quando-sei-all-estero/germania.shtml?abbonamento">http://www.tre.it/tariffe/estero/quando-sei-all-estero/germania.shtml?abbonamento</a>

    si evince che la l'operatore principale è Telekom Deutschland GmbH (TELEKOM D), ma che le funzioni di chiamata, sms, internet e mms sono possibili anche con gli altri operatori secondari Vodafone D2 GmbH (VODAFONE D2 ), O2 GmbH & Co (O2 - DE), E-Plus Mobilfunk (E-PLUS).
    Se il terminale non le permette di selezionare altri opratori bisogna verificare che non ci siano blocchi attivi per chiamate all'estero o per selezioni manuali.
    __________________


    non sembra che questo possa risolvere il mio problema.... :-(((

    certamente non c`é nessun blocco. Ho provato la SIM in due altri cellulari, non funziona su nessuno!!!

    Posso chiamare con due operatori (quindi non c`è un blocco per chiamate all'estero), ma con altri due NON posso chiamare!

    La SIM è difettosa? Oppure la politica della TRE di non farmi usare la Vodafone?? ;-)

    forse perchè ho cambiato dalla Vodafone alla TRE?? ;-)

    grazie

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    asddsf
    Dispositivo
    23233
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    da ieri posso scegliere anche la "E-Plus" come operatore in Germania. Quindi, di 4 operatori posso scegliere 3 (Telekom, O2, E-Plus), ma NON la Vodafone!!

    Strano strano... mi dice sempre che la mia Sim non supporta questa rete...

Discussioni simili

  1. Operatori mobili e navigazione internet & affini
    Da wild56 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-03-2011
    2Risposte
  2. discrepanza fra potenza segnale e numero di tacche visualizzate
    Da chrismiit nel forum LG Optimus One (P500)
    28-01-2011
    14Risposte
  3. Potenza segnale Wireless
    Da rapax nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    12-12-2010
    2Risposte
  4. Posta elettronica altri operatori
    Da doinel nel forum HTC Magic
    24-03-2010
    8Risposte
  5. Potenza segnale 3g: come aumentare la ricezione?
    Da caudilo nel forum HTC Dream
    07-12-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1