non mi riconosce piu nessuna sim - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La lingua basta settarla nella configurazione guidata....lo sai che in assistenza non l'avrebbero riparato vero?Comunque hai il telefono completamente sbloccato, quindi stai alla larga dagli aggiornamenti ufficiali, e metti le rom custom-made che vuoi.Quella che ti ho fatto mettere è uguale all'originale, quindi se vuoi qualcosa di più "moddato" puoi scegliere.È un gran telefono.
    Ultima modifica di crimescene; 17-08-2011 a 12: 35

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusami ma proprio non riesco a trovare l'italiano. Se vado nel setting e a cambiare lingua mi propone spagnolo, inglese, portoghese, tedesco e francese .
    Ho provato a vedere qui sul forum se cè un pack da installare per la lingua italiana ma non ho trovato nulla se non una Rom cinese e poi il file per l'Italiano!!
    Sapresti darmi un ultimo consiglio?
    Grazie ancora
    Saluti

  3. #13
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È molto strano, hai messo la rom che ti ho consigliato io? L'italiano deve esserci per forza, la sto usando adesso....Vai nell'applicazione configurazione, oppure su impostazioni, lingua e tastiera, seleziona lingua, devono esserci per forza tutte le lingue.
    Ultima modifica di crimescene; 17-08-2011 a 13: 22

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si, ho messo questo file che ho preso di 224mb circa "CrimeRomHD_1.1.zip" e l'ho installato e ho provato con 2 sim una wind e l'altra tre ma di lingua in italiano sotto "lingua e tastiera" neanche l'ombra

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    246Mb correggo

  6. #16
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È stranissimo perché sul mio c'è, scusa se te lo domando, ma dove hai comperato il telefono? Non è sicuramente europeo
    La lingua italiana sulla rom ti garantisco che c'è, magari prova a mettere la virtuous
    Crime

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Talking Risolto

    Grazie Crime, sono riuscito a risolvere.
    Leggendo sul forum ho ripensato al fatto che mi hai detto tu che adesso potevo mettere le rom custom-made che volevo anzichè l'originale diciamo.
    Ho visto che si parla bene del Cyanogenmod e leggendo su come installarlo ho visto che oltre alla Rom e a google apps, suggerivano di installare prima il file "full wipe 1.3" che avevo preso già dalle tue indicazioni ma che NON avevo installato prima .
    Allora ho riprovato a segiure queste indicazioni:

    "cmq io ho fatto cosi
    copia nella cartella root della sd
    full wipe 1.3
    la rom di cyano
    e google apps

    vai in recovery
    seleziona install file from zip
    quidi flasha prima il wipe
    poi la rom
    avvia il tel
    ritorna in recovery
    e flasha le google app"

    e alla fine è andato tutto bene e il telefono oltre ad avere una gran bella grafica diversa adesso cè anche l'italiano!
    Forse il mio errore è stato il non aver messo quel full wipe 1.3 la prima volta e per questo non usciva l'italiano???
    Comunque ora è tutto a posto. Grande telefono e Grazie mille ancora per avermi salvato e sopportato
    Saluti

  8. #18
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh se non avevi fatto tutti i wipe forse questo ha influito, comunque cin cyano perdi la sense....
    Puoi in ogni caso mettere sempre la rom che vuoi con lo stesso procedimento...

    Crime

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    110
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da plastic Visualizza il messaggio
    Grazie Crime, sono riuscito a risolvere.
    Leggendo sul forum ho ripensato al fatto che mi hai detto tu che adesso potevo mettere le rom custom-made che volevo anzichè l'originale diciamo.
    Ho visto che si parla bene del Cyanogenmod
    Saluti
    YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS vedi mia firma ;-)

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Castelnuovo Rangone
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ragazzi o seguito le vostre scritture ma mi da dei problemi diversi il mio htc one x

prima« 12

Discussioni simili

  1. Magic in condizioni disperate, nessuna ROM, nessuna recovery, solo fastboot mode
    Da gionnizipsp nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    29-06-2011
    16Risposte
  2. Nessuna sim presente
    Da ilteo nel forum LG Optimus GT (GT540)
    01-06-2011
    5Risposte
  3. La tastiera android non riconosce nessuna parola inserita
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    01-01-2011
    14Risposte
  4. Il mio samsung galaxy mini non riconosce nessuna sim!
    Da WrongImpression nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    10-11-2010
    3Risposte
  5. Nessuna domanda da Newbies
    Da Pirre nel forum Android Bar
    03-08-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1