non mi riconosce piu nessuna sim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy non mi riconosce piu nessuna sim

    Funzionava tutto bene ma a un certo punto ha cominciato a non riconoscermi piu la sim. Col centro assistenza mi hanno fatto fare un soft reset togliendo la batteria da acceso, e poi un factory reset entrando nel menù nascosto schiacciando volume giù + il tasto on. Ma niente.
    Adesso il telefono si accende, arriva a una schermata di htc, fa un suono e si riavvia di continuo e per spegnerlo bisogna togliere la batteria.
    Posso fare qualcosa ??? tipo rimettere il firmware attraverso la micro sd??
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Avevi il firnaware originale? Oppure il telefono è sbloccato?
    Riesci ad entrare in bootloader?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, cera penso l'ultimo firmware aggiornato.
    Mi entra nella schermata HBOOT se premo VOl-giù + power off e mi dice:

    ACE PVT SHIP S-OFF
    HBOOT-0.85.0007
    MICROP-0438
    RADIO-26.03.02.15_M3
    eMM-boot
    Oct 11 2010,12:47:02

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai provato a fare un hard reset direttamente dal bootloader?Che firmaware avevi? Perché la radio che hai sicuramente non è quella che usa l'ultimo aggiornamento.È brandizzato?Praticamente non ci dici nulla, dacci più informazioni possibili.
    Ultima modifica di crimescene; 16-08-2011 a 15: 19

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation

    bhè si, ho fatto reset dal bootloader, che si chiama "factory reset" e poi invece se vado su "recovery" ci sono queste voci:

    clockworkmod recovery v3.0.2.6

    -reboot system now
    -apply update from sdcard
    -wipe data/factory reset
    -wipe cache partition
    -install zip from sdcard
    -backup and restore
    -advanced
    -power off

    e io ho fatto -wipe data/factory reset come indicazione del supporto on-line di htc ma niente da fare, rimane tutto come prima.
    Purtroppo non ricordo la versione di android perchè l'ho preso usato come nuovo (ma con scontrino) e chi l'ha venduto mi ha detto che era aggiornatissimo

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    scusami ma come fai ad avere la recobery modificata e la ROM ufficiale....oltretutto la radio che hai è vecchia e ci credo che non funziona.Che operazioni hai fatto di preciso, continui a non dirlo, e se non lo fai nessuno ti può aiutare.Hai detto di avere il fiemaware ufficiale, ma come fai ad avere il telefono sbloccato?metti una ROM dalla recovery e flasha la radio giusta.Fai queste operazioni.Entra in recovery format /systemformat /dataformat /cachePoi copia lo zip della mia ROM che trovi nella sezione modding e firmaware è lo flashi.Infine metti l'ultima radio disponibile seguendo il tread delle radio
    Ultima modifica di crimescene; 16-08-2011 a 16: 12

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Allora segui le istruzioni di questo tread per mettere la ROM

    http://www.androidworld.it/forum/mod...405-2-a-22056/

    E poi di questo tread per mettere la radio giusta

    http://www.androidworld.it/forum/mod...93/#post178016

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, hai ragione ... non riesco a darti tutte le informazioni perchè in realtà è stata mia di 14 anni che ha fatto da sola, nel senso che quando ha chiamato il call center della htc ha seguito una procedura di reset ma poi si è impallato su questo riavvio. Io poi ho provato sempre con l'assistenza ma attraverso la chat e mi hanno fatto fare quest'altra procedura ma senza risultato e dicendomi di mandarlo all'assistenza.
    Cosa che volevo provare ad evitare.
    quindi chi ha fatto prima gli aggiornamenti e che me l'ha venduto forse ha sbagliato, anche se per due settimane ha funzionato bene.
    Ora provo questo suggerimento grazie mille
    ti faccio sapere

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai il telefono sbloccato e avevi una ROM custom-made.
    In questo caso se fai un hard reset il telefono non si riavvia.
    Prima di tutto fai tutti i wipe, dall'apposito menù.
    Dal menu mount e storage poi fai

    Format /system
    Format /data
    Format / cache

    Sempre dal menu mount monta la SD come memoria di massa e copia lo zip della mia ROM.
    Nel caso prima formatta anche la SD per avere un sistema pulito.
    Finto di copiare lo zip flashalo con l'apposito comando flash zip from SD card.
    Finita la procedura riavvia, e al primo avvio ci mette anche 5 minuti.

    Una volta fatto e configurato il telefono se non prende il segnale non preoccuparti, non hai la giusta radio e la dobbiamo flashare.

    Segui la procedura indicata per flashare la radio in modo sicuro e metti la radio consigliata nella ROM.
    Vedrai che alla fine torna tutto a posto
    Crime

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Wink Riuscitoooooooo

    Grazie Crime, ho seguito la tua spiegazione e sono riuscito prima a mettere la Rom e poi quando ho visto che andava ho messo la radio consigliata e adesso è perfetto. L'unica cosa che è solo in Inglese la lingua e non riesco ancora a capire come mettere l'italiano... ma ci riuscirò.
    Grazie tantissimo della tua disponibilità e bravura, complimenti!
    Un Saluto e a presto

12 »

Discussioni simili

  1. Magic in condizioni disperate, nessuna ROM, nessuna recovery, solo fastboot mode
    Da gionnizipsp nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    29-06-2011
    16Risposte
  2. Nessuna sim presente
    Da ilteo nel forum LG Optimus GT (GT540)
    01-06-2011
    5Risposte
  3. La tastiera android non riconosce nessuna parola inserita
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    01-01-2011
    14Risposte
  4. Il mio samsung galaxy mini non riconosce nessuna sim!
    Da WrongImpression nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    10-11-2010
    3Risposte
  5. Nessuna domanda da Newbies
    Da Pirre nel forum Android Bar
    03-08-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1