Iscrizione ad Htc Sense con Htc Desire Hd | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Htc Desire Hd
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    39
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Iscrizione ad Htc Sense con Htc Desire Hd

    Salve a tutti,
    sto provando ad iscrivermi a Htc Sense,per registrare il telefono,inserisco tutti i campi,poi quando vado a confermare l'iscrizione dall'email di conferma,il sito Htc Sense mi dice questo:
    "Il telefono selezionare non può essere collegato a MyHTC per sperimentare tutte le funzioni offerte. Verificare i numero di telefono di seguito, quindi premere “Connetti a MyHTC” per procedere con la registrazione del prodotto. Il numero di serie del telefono"

    Che avrò sbagliato,premetto che il telefono ha la connessione dati attiva,e che il
    numero di telefono l'ho inserito prima con 0039 davanti e poi senza.
    Vi è capitato anche a voi?
    Grazie in ogni caso

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    77
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    si, è capitato anche a me! anche io ho inserito il +39 davanti al numero.
    Ho contattato il servizio clienti ho parlato con un indiano (credo). Da quel poco che ho capito, credo che stiano aggiornando il sito.
    Speriamo bene!

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Htc Desire Hd
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    39
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    cominciamo bene...

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Asti
    Dispositivo
    Htc DESIRE HD,Xperia arc
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao piratacubano... io ho il tuo stesso cell. ma non mi ha dato nessun problema nell'iscrizione al sito.. premetto che io l'ho fatta direttamente dal cell. durante la configurazione iniziale... se non hai provato in questo modo fallo.. vai in programmi.. dove hai tutte le applicazioni clicca sull'icona HTC hub e fai la registrazione...
    se hai l'account sbagliato attivo cancellalo andando su menù, impostazioni, account e sincronizzazione, HTC sense rimuovi account... e rifai la reistrazione.. spero di esserti stato utile...CIAO

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Htc Desire Hd
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    39
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ciao grazie mille!Finalmente sono riuscito ad impostare Htc Sense,anche se non capisco perchè mi da sempre tracciatura telefono disattivata,io nel menu Posizione ho flaggato Trova Telefono,boooh...
    Tante grazie molto cortese

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Stesso problema...

    Io ho avuto lo stesso problema di piratacubano solo che provando tramite il telefono quando accedo tramite HTC Hub si blocca su "determinazione della regione di servizio in corso"...occorre solo aspettare?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok ho risolto avevo una connessione non attiva quindi non mi prendeva la password...meglio così!

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Purtroppo poi ti accorgerai che però purtroppo al momento non funziona quasi nulla
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ottimo! ho scaricato qualche widget ma non ho ancora provato ad andare sul sito internet per fare l'accesso remoto...pazienza...aspetteremo...

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Desire HD
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    80
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Purtroppo poi ti accorgerai che però purtroppo al momento non funziona quasi nulla
    Confermo, ho attivato anch'io l'account da telefono ma da pc nisba, non è possibile fare praticamente nulla.

123 »

Discussioni simili

  1. htc sense per SGS
    Da shinto nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-01-2011
    2Risposte
  2. Importare Sense su Lg o1
    Da ioshi nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-01-2011
    0Risposte
  3. htc Sense: corrispondenze
    Da ammazzadraghi nel forum HTC Desire HD
    09-11-2010
    9Risposte
  4. [ROM][09/08] ۵.NeoPhyTe v1.7.1 Sense ESPRESSO FroYo per HTC Desire
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    29-07-2010
    0Risposte
  5. [Firmware] jsoneng’s HTC EXPRESSO STYLE SENSE per HTC Desire
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    22-07-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1