Inserisci nuova scheda... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    pescara
    Dispositivo
    Desire HD, Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    57
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Inserisci nuova scheda...

    Salve, vorrei capire come mai ormai troppo spesso mi compare la voce Inserisci scheda SD, in pratica è come se si smontasse da sola ed io devo estrarla per farla rileggere...... Che significa? all'inizio mi bastava riavviare, ma ora non sempre... Comunque c'è un modo per rivelocizzare il cellulare? ho eliminato un po' di "robaccia" che da ieri a oggi ho buttato dentro per sentirmi una "smanettona", eppure....non va come prima.....Si può fare qualcosa?
    Grazie

    Riformattato la scheda, buttato via tutto ciò che avevo aggiunto ieri, ora è una scheggia come prima!
    Ultima modifica di ilbi; 26-04-2011 a 17: 36

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh l'hai provata a riformattare? Magari anche facendo uno scandisk...

    Crime

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    pescara
    Dispositivo
    Desire HD, Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    57
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Cioè, dimmi, devo toglierla dal cellulare per farlo? oppure c'è un'applicazione all'interno del terminale? e se la formatto dove salvo il contenuto?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Il contenuto basta che copi tutto sul pc.
    Poi la puoi formattare o con il pc, collegando come memoria di massa, o con il telefono sotto la voce, memoria in impostazioni, dopo averla smontata.
    Se vuoi fare uno scandisk devi usare il pc, con la spunta su correzione errori, quando esce il menù per formattarla. Poi puoi ricopiate il contenuto che c'era con copia-incolla.

    Crime

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    pescara
    Dispositivo
    Desire HD, Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    57
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Che strano! faccio tutto a dovere, dopo aver copiato sul computer, se dal telefono chiedo di formattare, arriva al punto cancella tutto, ma poi torna alla schermata in cui chiede di smontare la scheda e così dicendo senza mai terminare l'operazione! se invece cancello tutto con il computer e poi incollo di nuovo? però perchè da cellulare non me lo fa fare?

    No, però, aspetta, mi sono accorta che lo spazio è tornato al massimo , 7,41 GB, quindi è stata formattata......
    Pardon!

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ok vedi se adesso non si smonta più, dopo aver copiato tutte le cartelle che avevi sulla sd non dovresti avere perso nulla e il telefono dovrebbe comportarsi normalmente.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    pescara
    Dispositivo
    Desire HD, Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    57
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Intanto ti ringrazio di ciò che hai scritto, spero di non ritrovarmi nella situazione descritta e ti chiedo cortesemente una guida migliore di quella che ho trovato ( http://www.androidworld.it/forum/mod...esire-hd-5772/) per poter smanettare ed avere tante personalizzazioni in più!
    Grazie!

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Root e nuova rom... ???
    Da BrutalGrinder nel forum HTC Desire
    03-02-2011
    2Risposte
  2. nuova
    Da isabel62 nel forum Presentazioni
    05-01-2011
    1Risposte
  3. Nuova! :)
    Da Silvi@ nel forum Presentazioni
    31-12-2010
    0Risposte
  4. nuova nuova
    Da dennydenny nel forum Presentazioni
    22-10-2010
    2Risposte
  5. Nuova
    Da 3l3ktra nel forum Presentazioni
    22-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1