Connessione alla rete wi-fi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Poggio a Caiano
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    56
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Connessione alla rete wi-fi

    Ciao,

    a lavoro devo utilizzare la wi-fi con spuntata l'opzione usa ip statico.
    Il problema è che se lo imposto la spunta resta anche se sono connesso ad un'altra rete come ad esempio quella di casa in cui ovviamente le impostazione statiche impostate per la rete di lavoro non vanno bene.
    Come si può associare le impostazioni ad una singola rete?

    grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se cerchi nel market ce né sono diverse che permettono di fare ciò.
    Ad esempio
    Profili-fi, se lo cerchi lo trovi, sua gratis che a pagamento

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Poggio a Caiano
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    56
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi mi stai dicendo che col gestore di default non è possibile farlo?
    non avevo ancora vagliato l'ipotesi di utilizzare un software esterno

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Puoi togliete e rimettere la spunta, la rete rimane in memoria, se devo gestire solo 2 profili, oppure configuare in modo che entrambe le reti funzionano, ma se vuoi più profili devi usare un applicazione dedicata.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Poggio a Caiano
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    56
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si ok,

    ma mi sembra assurdo fare questa operazione. Basterebbe che riconoscesse la rete per sapere come comportarsi in automatico

    hai qualche app da consigliarmi a riguardo? la tua preferita è profili wi-fi? ho visto che ce ne sono molte

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Onestamente lo tengo sempre in automatico e non ho mai avuto questa necessità

Discussioni simili

  1. Non si collega alla rete mobile
    Da giopoch nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    22-02-2012
    15Risposte
  2. Collegare l'Ace alla rete di casa (senza Wi-fi)
    Da wolf88 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-09-2011
    12Risposte
  3. Problema di connessione alla rete...3G (per telefonare)
    Da zorax nel forum LG Optimus One (P500)
    13-06-2011
    2Risposte
  4. wildfire non si connette più alla rete mobile
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    12-11-2010
    1Risposte
  5. 03-12-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1