attivare o no DATI ROAMING | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di di4b0liko Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cesenatico
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    143
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    attivare o no DATI ROAMING

    salve a tutti, ho un dubbio, non capisco se la voce ROAMING DATI vada o meno attivata e quali siano i benefici.

    parlo della voce che si trova in :

    Impostazioni>Wireless e reti>Reti Mobili>ROAMING DATI ? se ci clikko mi dice "Attenzione. consentire il roaming dati? i costi potrebbero essere elevati."

    p.s. c'è da considerare che ho io la promozione a 9€ al mese con 1gb di traffico Web.

    altra domanda se posso:
    avevo attivato internet mobile (3€ a settimana , traffico WAP; e faceva pietà)
    esiste una promozione vodafone che abbia traffico WEB + sms + telefonate ad un prezzo vantaggioso?
    per ora pago 9e al mese SOLO x internet e 4€ al mese x mandare sms a 1 cent..
    totale 13€. CHIAMATE escluse..

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Xperia X Compact, Amazon Kindle Fire HDX 7", Lenovo K6, Motorola Moto E (2015)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    44
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Il roaming dati ti permette di connetterti a internet anche quando sei all'estero.
    Se non hai una tariffa apposita per l'estero rischi di spendere centinaia di euro in poche ore!!
    Quindi ti consiglio vivamente di disabilitarlo...
    Per la tariffa non so cosa rispondere, visto che sono TIM ;-)
    Motorola Moto X (2013) - Kindle Fire HDX 7" - Motorola Moto G (2014) - HTC Desire





  3. #3
    L'avatar di di4b0liko Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cesenatico
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    143
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    grazie mille x la risposta!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa anche io vorrei disattivare il roaming . Come devo fare ? Penso di averlo disattivato ma sull'iconcina del segnale si presenta la R . Grazie

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Xperia X Compact, Amazon Kindle Fire HDX 7", Lenovo K6, Motorola Moto E (2015)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    44
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    è giusto così...
    se l'opzione che ho indicato sopra non è spuntata e accanto all'icona del segnale con la R non ci sono le icone della connessione (le freccine con G, E, H, 3G)
    sei disconnesso e non hai problemi...
    La R indica solo che sei connesso alla rete di un altro operatore...
    Motorola Moto X (2013) - Kindle Fire HDX 7" - Motorola Moto G (2014) - HTC Desire






Discussioni simili

  1. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  2. Samsung Galaxy S: roaming dati operatore 3
    Da Longa nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-01-2011
    1Risposte
  3. Roaming dati
    Da di4b0liko nel forum HTC Desire HD
    01-01-2011
    2Risposte
  4. Roaming e Traffico dati HELP
    Da KillR nel forum Android Bar
    09-06-2010
    3Risposte
  5. dati 3g in roaming TIM
    Da ale83 nel forum Android Bar
    27-10-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1