scritta htc e basta | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione scritta htc e basta

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    San Giovanni Lupatoto (Vr)
    Dispositivo
    HTC Desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    scritta htc e basta

    ciao a tutti, spero di non aver impallato il telefono...il telefono è rootato (o almeno credo) ho copiato sulla scheda di memoria i seguenti file zip: r1-a2sd-desire-dalvik-fresh-signed e desire recovery.

    Da recovery del cell ho installato prima desire recovery che però non è andato a buon fine e poi l'altro...quando ho fatto il reboot è successo il patatrack...scritta HTC verde su sfondo bianco e poi niente. aiuti?

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    pardon ,ma non ho capito molto
    con che firmware sei partito,hai sbloccato in s off e poi hai fatto il root?il telefono e' nuovo?
    se puoi descrivere bene e passo passo cosa e' successo..........
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    San Giovanni Lupatoto (Vr)
    Dispositivo
    HTC Desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mio dio che parolone...allora quello che posso dirti è che il telefono è nuovo, con rom originale e il firmware non so cosa sia. Tempo fa ho seguito un procedimento per ottenere i permessi root e credo che sia andata a buon fine...mi è comparsa l'icona super user...

    Stavolta volevo installare a2sd per sfruttare la sd e liberare la memoria interna. ma le guide che ci sono in giro non sono molto chiare e credo di aver combinato un pasticcio.

    Allora, ho scaricato i seguenti files zip: r1-a2sd-desire-dalvik-fresh-signed e desire recovery.

    poi li ho copiati sulla sd. Ho inserito la sd nel telefono, ho avviato con volume basso e accensione e ho fatto recovery. Poi da quella schermata ho cercato di scompattare e installare entrambi i files. Desire recovery non me lo ha installato l'altro si. Il problema è stato che poi facendo il reboot si è impallato...mi sono spiegato un po' meglio? scusa...
    Ultima modifica di luchino80; 23-12-2011 a 20: 32

  4. #4
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non puoi mettere a2sd senza una rom custom
    però ora dovresti seguire prima una delle guide del forum per ripristinare il firmware e/o sbrickare il cell
    trovi tutti i thread utili in evidenza nella sezione Firmware & Modding
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai un bel problema,cerca nella sezione modding,
    p.s. riesci ad entrare in download mode ?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    San Giovanni Lupatoto (Vr)
    Dispositivo
    HTC Desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    hai un bel problema,cerca nella sezione modding,
    p.s. riesci ad entrare in download mode ?
    come si fa?

  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    stacca la batteria per 10 minuti,poi rimettila e a terminale spento premi volume giu e tasto accensione dovresti entrare un un menu
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    San Giovanni Lupatoto (Vr)
    Dispositivo
    HTC Desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok e dopo?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    San Giovanni Lupatoto (Vr)
    Dispositivo
    HTC Desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    bon, ho fatto clear storage. ora come si fa per caricare una rom originale? e da dove posso scaricarla? Anche se sto considerando di mandarlo in riparazione e poi venderlo perchè mi ha deluso come telefono...

Discussioni simili

  1. CIao a tutti!! e basta con le Mele...
    Da bonusax nel forum Presentazioni
    27-09-2011
    2Risposte
  2. basta , lo vendo!!!! xchè???
    Da assterixx nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-05-2011
    15Risposte
  3. IDEOS per ma ha i giorni contati... basta...
    Da iotunoi nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    17-01-2011
    13Risposte
  4. Ma basta 1 gb? [RISOLTO]
    Da caudilo nel forum Android Bar
    05-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1