Non riesco in nessun modo a far funzionare il desire | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non riesco in nessun modo a far funzionare il desire

    Ciao a tutti, ho un terminale htc desire non brandizzato, con root, e ho installato una rom (RCMixHD v0.14) poi dopo un paio d'ore anche il kernel.
    tutto ok la rom andava una meraviglia, fino a quando il terminale non partiva più, cioè mi spiego meglio
    esce la schermata htc e poi di continuo quella di htc con la scritta quality brilliant...
    ora il mio intendo è di ripristinare tutto, ed ho provato con l'applicazione RUU, la quale mi da l'errore 140
    140 bootloader errato, ho un hboot 0.93 ed ho letto ke per ripristinare ho bisogno del 0.80, ho trovato la procedura che ho effettuato, sl ke carica il PB99IMG poi fai il ceck e dice (main version is older) update fail...
    Raga non so ke fare, vi prego datemi na mano

  2. #2
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da Spydeath Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un terminale htc desire non brandizzato, con root, e ho installato una rom (RCMixHD v0.14) poi dopo un paio d'ore anche il kernel.
    tutto ok la rom andava una meraviglia, fino a quando il terminale non partiva più, cioè mi spiego meglio
    esce la schermata htc e poi di continuo quella di htc con la scritta quality brilliant...
    ora il mio intendo è di ripristinare tutto, ed ho provato con l'applicazione RUU, la quale mi da l'errore 140
    140 bootloader errato, ho un hboot 0.93 ed ho letto ke per ripristinare ho bisogno del 0.80, ho trovato la procedura che ho effettuato, sl ke carica il PB99IMG poi fai il ceck e dice (main version is older) update fail...
    Raga non so ke fare, vi prego datemi na mano
    Avvia in recovery.

    Da telefono spento: volume giù + tasto accensione

    Quando ha finito di caricare ( il caricamento inizia 3-4 secondi dopo che vedi le scritte su schermata bianca) devi andare su recovery, muoviti col il bilanciere del volume e seleziona con il tasto accensione.

    Quando sarai in recovery potrai riflashare la ROM.

    EDIT: visto che è il tuo primo post perché non ti presenti http://www.androidworld.it/forum/presentazioni-14/ ?
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    facendo questo posso flashare solo la rom cucinata...
    io voglio mettere la rom ufficiale, cosa ke io nn posso fare per il bootloader
    xke supporta solo la versione 0.80 mentre io ho il 0.93

  4. #4
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da Spydeath Visualizza il messaggio
    facendo questo posso flashare solo la rom cucinata...
    io voglio mettere la rom ufficiale, cosa ke io nn posso fare per il bootloader
    xke supporta solo la versione 0.80 mentre io ho il 0.93
    Intanto recupera il telefono. Una volta acceso flash una ROM originale no?
    Puoi usare questo per rimettere la ROM originale Froyo: Hotfile.com: Hébergement de fichiers par un clic: RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.10.405.2_R_Radio_32.44.0 0.32U_5.09.05.30_2_release_142828_signed.exe
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok ora provo... e ti faccio sape se va

Discussioni simili

  1. Non riesco a far funzionare il tethering della linea dati 3G
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-08-2016
    6Risposte
  2. 02-07-2011
    80Risposte
  3. bluetooth come farli funzionare su LG LinkMe
    Da pietruz92 nel forum LG LinkMe GW620
    27-06-2011
    5Risposte
  4. [RISOLTO] Nessun Aggiornamento disponibile (Eclair)
    Da Labinero nel forum LG Optimus GT (GT540)
    20-01-2011
    12Risposte
  5. Root su Desire Z, il modo "pulito"
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (HTC Desire Z)
    01-12-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1