come fare reset a htc desire | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    genazzano
    Dispositivo
    htc desire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    come fare reset a htc desire

    Ciao ragazzi, ho un problema con il mio telefono htc desire. Una mia amica per farmi uno scherzo mi ha cambiato la sequenza per entrare al telefono, ho fatto troppi tentativi per entrarci e ora mi chiede l'account di google con la password ma io non me lo ricordo.

    Ora vorrei resettarlo ma non so proprio come fare. Chi può aiutarmi??

    grazie mille

  2. #2
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Tieni premuti il pulsante di accensione finché non si spegne, poi riaccendilo tenendo premuti i tasti volume giù e accensione, finché non ti ritrovi nel bootloader. Da lì con i tasti del volume spostati su "Factory Reset" e selezionalo col tasto di accensione.

    【ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4】
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    genazzano
    Dispositivo
    htc desire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Grazie Ale, ma il tasto Factory Reset non c'è

    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Tieni premuti il pulsante di accensione finché non si spegne, poi riaccendilo tenendo premuti i tasti volume giù e accensione, finché non ti ritrovi nel bootloader. Da lì con i tasti del volume spostati su "Factory Reset" e selezionalo col tasto di accensione.

    【ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4】

    Ciao Ale, grazie per la risposta. Purtroppo questo tasto Factory Reset non c'è nel bootloader, gli unici tasti che vedo sono:

    FASTBOOT
    RECOVERY
    CLEARSTORAGE
    SIM LOCK


    Di queste, quali devo spingere?
    Ultima modifica di ale29-09; 17-07-2013 a 11: 08

  4. #4
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    È strano, come puoi vedere io ce l'ho proprio li in rosso. Il mio è un HTC One S ma i bootloader non dovrebbero differirsi...prova a cliccare su "Recovery".


    ale29-09 on Google Nexus 7 and Tapatalk 4
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

Discussioni simili

  1. Dopo l'aggiornamento, come fare il ''Factory data reset''?
    Da OperationQ nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    03-06-2013
    1Risposte
  2. come fare un hard reset?
    Da AlbyTKD nel forum LG Optimus Hub
    22-04-2012
    3Risposte
  3. Prima di fare il RESET
    Da HellasAndroid nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    07-12-2011
    3Risposte
  4. ogni tanto mi si blocca... c'è una cominazione di tasti per fare il reset?
    Da guidimarc nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    23-06-2011
    13Risposte
  5. come fare hard reset
    Da elpisio nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    30-01-2011
    5Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1