Cm10 Htc Desire Bravo GSM Android 4.1.2 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di vocoderism Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    asus nexus 7 and samsung Galaxy Nexus GSM
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    442
    Grazie!
    65
    Ringraziato 75 volte in 58 post

    R: Cm10 Htc Desire Bravo GSM Android 4.1.2

    df -h da emulatore terminale
    Per market qnd torno verifico meglio
    Usa slideme e meglio o aptoide grandioso

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    asus transformer, htc sensation
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto..l'rmulatore mi rimanda il seguente messaggio: 1k-blocks Used Avalaible Use% Mounted On
    Can't Find Mount Point

  3. #13
    L'avatar di vocoderism Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    asus nexus 7 and samsung Galaxy Nexus GSM
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    442
    Grazie!
    65
    Ringraziato 75 volte in 58 post

    R: Cm10 Htc Desire Bravo GSM Android 4.1.2

    Da emulatore
    su
    df e dai invio

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    asus transformer, htc sensation
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ecco cosa mi appareimg-20121230-wa0000.jpg

  5. #15
    L'avatar di vocoderism Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    asus nexus 7 and samsung Galaxy Nexus GSM
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    442
    Grazie!
    65
    Ringraziato 75 volte in 58 post

    R: Cm10 Htc Desire Bravo GSM Android 4.1.2

    Perfetto era quello che volevo vedere tutto ok.la rom e fluida?

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    asus transformer, htc sensation
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si..col profilo Conservative è ok..con quello powersave meno. Vorrei solo capire un'ultima cosa..poi aspetto tue news per il problema Play Store. Di default in basso nello schermo c'è una barra con tasti touch..è possibile rimuoverla?(io non ho trovato nessuna voce al riguardo)E' possibile aumentare la grandezza delle icone e del testo delle schermate home?E' un pò piccolino.
    Thanks

  7. #17
    L'avatar di vocoderism Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    asus nexus 7 and samsung Galaxy Nexus GSM
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    442
    Grazie!
    65
    Ringraziato 75 volte in 58 post

    R: Cm10 Htc Desire Bravo GSM Android 4.1.2

    Le icone in basso no poiche la rom e un rework della nexus 7 per la grandezza icone si col build.prop si modifica lcd density e si mette a 240

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    asus transformer, htc sensation
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sotto quale voce trovo la densità dello schermo in build.prop?

    Trovata

    Psosso fare la partizione della Ram per avere a disposizione 780 mega a prescindere dall'installazione della Rom da te indicata?
    Ultima modifica di cittasport; 31-12-2012 a 15: 27

  9. #19
    L'avatar di vocoderism Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    asus nexus 7 and samsung Galaxy Nexus GSM
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    442
    Grazie!
    65
    Ringraziato 75 volte in 58 post

    R: Cm10 Htc Desire Bravo GSM Android 4.1.2

    Modifica lcd density a 240 e riavvia cell
    La partizione la puoi fare serenamente

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    asus transformer, htc sensation
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Perfetto..non avevo riavviato..ora è tutto ok...unico neo il fatto che anche con altro desire c'è il problema market.
    Un ultima cosa...ma per avere 780 mega per le app, è necessario cmq avere quantomeno rootato il telefono, oppure si può fare anche con S-ON?
    Grazie e Buon anno
    Ultima modifica di cittasport; 31-12-2012 a 16: 03

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. [ROM] Palace CM10 - CM10 Based - build 7
    Da Paoliz nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    18-06-2013
    441Risposte
  2. Sincronizzazione account google con android 4.2 (CM10)
    Da francescoristori nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    14-12-2012
    3Risposte
  3. Aggiornamento Android 4.1.1 Jelly Bean CM10
    Da Carlitos92 nel forum Sony Ericsson Xperia Mini Pro
    19-09-2012
    9Risposte
  4. HTC Desire "Bravo": problema di montaggio /sdcard
    Da serservel nel forum HTC Desire
    03-11-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1