cambiare LOCKSCREEN alla SENSE | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy cambiare LOCKSCREEN alla SENSE

    Salve a tutti. Visto che mi succede spesso di accettare/rifiutare involontariamente le chiamate mentre estraggo il cel dalla tasca vorrei cambiare lo sblocco su chiamata in arrivo per renderlo trasversale come quello del nexus o della chanemod. Ho un desire no brand con leedroid 2.5 Vorrei sapere se qualcuno ha provato queste procedure:
    http://www.androidworld.it/wiki/Cambiar ... _Desire%29
    oppure questa:
    [HOW-TO] Vanilla stock or Vanilla rotary lockscreen (rooted) - xda-developers
    Riguardo la prima mi ha portato a formattare perchè il cel non si avviava piu! Riguarda alla seconda mi sono dovuto fermare perche l' ADB /SDK non mi prende il comando :
    " adb shell mount /sdcard"

    grazie a tutti!

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    prova "simply lockscreen", gratuito sul market

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    l'ho provata ma, come tutte le altre apps, cambiano lo sblocco solo quando il cel è in standby mentre su chiamata in arrivo resta tutto uguale penso sia un problema strutturale dell'android che risolvi solo con il procedimento sopra....

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma perché vuoi cambiare uno dei più bei locksreen che ci sono su Android?
    Quello di HTC viene copiato da tutti....
    Comunque la migliore cosa è usare widgetlocker con i permessi di root, poiché in alcune occasioni senza root il lockscreen non può essere buypassato, e ci vogliono diversi secondi tra uno stand-by e l'altro perché subentri l'altro quando non c'è il root...

    Crime

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Comunque la migliore cosa è usare widgetlocker con i permessi di root, poiché in alcune occasioni senza root il lockscreen non può essere buypassato, e ci vogliono diversi secondi tra uno stand-by e l'altro perché subentri l'altro quando non c'è il root...

    Crime
    che brutta cosa, stavo proprio provando widgetlocker, me lo hai ucciso prima del tempo
    vabbe', come dici tu, alla fine la lockscreen della sense e' molto bella, lascero' quella ( per il momento )

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs down

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma perché vuoi cambiare uno dei più bei locksreen che ci sono su Android?
    Quello di HTC viene copiato da tutti....
    Sara anche bello ma è veramente antipatico quando estrai il cel dalla tasca e la chamata viene risposta o rigettata da sola....dipende dal verso di inserimento..Non a caso ipone e nokia hanno deciso per uno sblocco trasversale!!!!!!!Se ho capito la sense 3.0 ha sblocchi piu sicuri....

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma perché vuoi cambiare uno dei più bei locksreen che ci sono su Android?
    Quello di HTC viene copiato da tutti....
    Comunque la migliore cosa è usare widgetlocker con i permessi di root, poiché in alcune occasioni senza root il lockscreen non può essere buypassato, e ci vogliono diversi secondi tra uno stand-by e l'altro perché subentri l'altro quando non c'è il root...
    Ho istallato widgetlocker con i permessi di root ma c'è sempre il solito problema.....funziona solo su standby e mentre su chiamata in arrivo il solito sblocco della sense...anche se aspetto ore tra una chiamata e l'altra....

Discussioni simili

  1. Cambiare stock LockScreen
    Da sndaniele nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    02-06-2011
    1Risposte
  2. Cambiare lockscreen?
    Da crik91 nel forum Motorola Milestone 2
    11-05-2011
    2Risposte
  3. Applicazione per cambiare la configurazione dello smart in base alla sim
    Da kelevrax nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    17-01-2011
    0Risposte
  4. Cambiare colore alla Trackball
    Da matux96 nel forum HTC Magic
    05-02-2010
    6Risposte
  5. cambiare colore alla barra delle notifiche???
    Da kiranoname nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    08-07-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1