aiutooooooooooooo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione aiutooooooooooooo

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    motorola atrix
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aiutooooooooooooo

    prima si riavviava appena scaldava un pò (l'ho mandato in assistenza, sostituito scheda madre e il problema sembrava risolto) peccato che ultimamente il "gioiellino" ogni tanto si blocca senza preavviso e ora addirittura non mi fa installare più nulla ne via pc ne dal market che può essere accaduto? vi prego aiutatemi sono disperato

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Prova a spiegarci un po' più in dettaglio e magari dai anche una lettura al regolamento visto che il titolo non è proprio consono al contenuto del tuo post
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    motorola atrix
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    perdonami per il titolo sbagliato ma non sapevo cosa scrivere, in dettaglio posso solo dire che oggi tanto per cambiare si è bloccato, ho provato con soft reset ma non mi ricaricava le app installate, entrando sul market ho notato che non scaricava nemmeno le app, a questo punto ho fatto un ripristino alle impostazioni di fabbrica ora le app le scarica ma quando gli metto installa rimane bloccato su installazione applicazione

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Potevi fare una ricerca sul forum è già spiegato il tuo problema E per il titolo bastava "bloccato su installazione applicazione"... esattamente come lo hai scritto qua.
    Comunque
    Impostazioni > Applicazioni > Gestione applicazioni > Gestore dei download
    e cancelli i file
    poi invece fai lo stesso con Market e cancelli la cache.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    motorola atrix
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho controllato ma la lista delle app è vuota dato che ho ripristinato alle impostazioni di fabbrica

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da mclaren76 Visualizza il messaggio
    ho controllato ma la lista delle app è vuota dato che ho ripristinato alle impostazioni di fabbrica
    Premi Menù > Filtra
    e scegli Tutte
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    motorola atrix
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fatto, per un pò sembrava funzionare dopo lìennesimo reset, sono riuscito anche a rimettere delle app, ora se vado in impostazioni-applicazioni le vedo anche come dimensione ma se clikko su una app mi da tutti i dati in elaborazione perenne, compresa la cache e se anche volessi disinstallare una app non riesco a farlo

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Devi cancellare i dati del gestore download e la cache del market. Non devi rimuoverli.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1