Problema tasto Facebook | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Cha cha
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema tasto Facebook

    Salve ragazzi, intanto mi presento: sono Lorenzo e grazie per avermi accolto nel forum. Vi espongo il mio problema:

    Come sapete sull'HTC Cha Cha c'è un piccolo tasto dedicato col logo di Facebook che serve, cliccandoci, per pubblicare subito uno stato (essendo collegati col proprio profilo facebook) oppure Registrarsi in un luogo tenendolo premuto. Il problema è che recentemente quando provo a farlo mi chiede di dare l'autorizzazione a Facebook (cosa normae) ma questo non me la da, e mi rimanda a una pagina con un link del genere fbconnect://success#access_token [....] dicendo che forse l'indirizzo è stato spostato.. (cosa NON normale)
    Qualcuno può aiutarmi dato che quel tastino è la caratteristica principale del telefono e mi è molto utile? Grazie

  2. #2
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Strano, provato già un reset?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Cha cha
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dici che è l'unica soluzione? Quindi un ripristino dati di fabbrica? E' che proprio non mi andava di resettarlo... ma nel più brutto dei casi, se lo resettassi, come posso salvare tutti i contatti? Per forza con HTC Sync?
    Grazie

  4. #4
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Li puoi sincronizzare con l'account Google. Prima del reset prova a cancellare i dati dell'app Facebook...

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Cha cha
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    I dati già li avevo cancellati.. anzi, il problema è nato proprio dopo la cancellazione dei dati di facebook per liberare un po' di memoria..
    In che modo posso sincronizzarli? Grazie

  6. #6
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Da rubrica...dovrebbe esserci l'opzione per esportarli o copiarli.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Cha cha
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Adesso sto parlando con un operatore HTC sperando che riesca a risolvere la cosa.. altrimenti unica soluzione è il reset... Grazie mille

  8. #8
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Di nulla, facci sapere.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Cha cha
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non posso crederci.. anche facendo il ripristino delle impostazioni di fabbrica il problema persiste.. che palle

  10. #10
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Strano. Cerco l'errore su internet, vedo cosa potrebbe significare.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

12 »

Discussioni simili

  1. Problema tasto Power
    Da Comi nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    05-05-2013
    3Risposte
  2. Problema tasto home
    Da trombe nel forum HTC One S
    25-01-2013
    2Risposte
  3. tasto accensione e suoneria notifica predefiinita "facebook pop"
    Da chigos nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    17-09-2012
    8Risposte
  4. Problema con il tasto menu
    Da Slevin18291 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    23-02-2012
    1Risposte
  5. Problema con il tasto menu.
    Da ticone nel forum Android Bar
    20-01-2010
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1