HTC ChaCha lingua non ita | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    HTC ChaCha lingua non ita

    ciao ragazzi scusate del fastidio, mi hanno regalato questo telefono e la prima volta che uso il sistema android e non sono pratico vorrei farvi delle domande se e' possibile, 1° domanda si puo resettare il tutto e come? 2°domanda il telefono e' stato comprato on line, e' stato usato per la prima volta in Danimarca, e inizialmente parlava solo danese, poi sono riuscito a impostare la lingua italiana ma parla in italiano solo in parte, ma vorrei farlo parlare completamente,grazie del fastidio

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    per il reset: impostazioni-sd e memoria-ripristina dati di fabbrica

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per il reset ma per prima cosa vorrei farlo parlare in italiano

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    per esempio attivando il navigatore non parla italiano? se cosi devi scaricare il pacchetto per la lingua italiana

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no il telefono non ha nessuna scritta in italiano sono riuscito a mettere in parte la lingua in ita vorrei tutto il sistema che parlasse in ita grazie

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi un aiuto grazie

Discussioni simili

  1. meglio motorola pro o htc chacha?
    Da SuperPozzy nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    08-05-2012
    9Risposte
  2. Il mio ChaCha impazzito
    Da darkbb nel forum HTC ChaCha
    01-02-2012
    3Risposte
  3. Android Ice Cream per ChaCha
    Da hellcat981 nel forum HTC ChaCha
    30-01-2012
    1Risposte
  4. HTC ChaCha, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum HTC ChaCha
    06-08-2011
    10Risposte
  5. Lingua
    Da Reallion nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    01-04-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1