HTC ChaCha, cosa vorreste sapere? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    HTC ChaCha, cosa vorreste sapere?

    Stiamo testando il nuovo HTC ChaCha, cosa vorreste sapere?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Naturalmente il feedback della tastiera e le difficoltà con uno schermo così piccolo

    Crime

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc chacha
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Htc chacha

    Ciao a tutti, ho un piccolo dubbio: se compro l'htc chacha su Expansys.it (che a quanto pare è l'unico sito ora che lo vende) mi arriverà con un processore 800 Mhz o come scrivono sul sito ufficiale HTC con il processore 600 MHz?
    grazie

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    In cerca del modello giusto
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti,
    quale è il valore SAR (W/Kg) head e body di questo device?
    Sul sito HTC non è riportato.

    Grazie.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc chacha
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Htc chacha - sito modificato. ma...

    Ok ok, ho visto che hanno modificato le specifiche del chacha nel sito HTC. Però a questo punto volevo chiedervi: sapete se le app (come Whatsapp per esempio) che si possono scaricare con l'htc chacha sono compatibili con utenti Iphone o bb?
    grazie

  6. #6
    L'avatar di iAndroide Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    BO
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    310
    Grazie!
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Se è la stessa applicazione senz'altro, poichè la compatibilità non dipende dal telefono.

  7. #7
    zeb
    zeb non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    LG OPtimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    52
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    personalmente vorrei sapere meglio il discorso delle applicazioni che come da vari forum sembrano non essere disponibili (per il momento) per la questione del display. Anche la durata della batteria mi interesserebbe.
    Grz

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc chacha
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Configurare htc chacha a tim - internet

    Ciao, scusate ho comprato tramite expansys l'Htc Chacha che è arrivato ieri (molto fico). Con Tim ho acquistato internet 1Gb al mese per navigare in internet, ma non riesco a configurare il telefonino perchè è un modello nuovo e non trovo da nessuna parte i parametri... Con l'assistenza tecnica della Tim on riesco a parlare (nel frattempo pago...).
    CONOSCETE I PARAMETRI DA INSERIRE PER LA CONFIGURAZIONE?
    grazie

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc chacha
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sono riuscita a parlare con l'assistenza tecnica! Se dovesse servirvi: va attivato, dentro impostazioni>wireless e reti>Rete mobile (attivarla, deve apparire il baffetto).
    ciao ciao

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    htc chacha
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Una domanda forse da niubbo, comprando l' Htc ChaCha brandizzato Tim posso usarlo solamente con schede Tim o anche con altri operatori? (nel mio caso wind). E' possibile poi installare un Firmware no-brand?

    graziee
    Ultima modifica di merovingi0; 06-08-2011 a 11: 47

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Archos 101, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Archos (tablet)
    05-08-2012
    59Risposte
  2. HTC Sensation, cosa vorreste sapere
    Da ciso nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    20-06-2011
    23Risposte
  3. HTC Desire HD, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum HTC Desire HD
    30-12-2010
    11Risposte
  4. LG Optimus GT, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum LG Optimus GT (GT540)
    27-09-2010
    6Risposte
  5. HTC Wildfire, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum HTC Wildfire
    09-07-2010
    33Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1