[info] Impostazioni honor 7 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Ascoli Piceno
    Dispositivo
    Honor 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    [info] Impostazioni honor 7

    Un saluto a tutti. Volevo sapere delle informazioni sulle impostazioni, premetto che e' stato acquistato in Cina, volevo sapere:
    - Come impostare chrome come browser predefinito
    - Se le app che sono in cinese (tipo video,musica etc) si possono trasformare in italiano
    - Come impostare il traffico dati su sim1+sim2 insieme

  2. #2
    L'avatar di Mylo Xyloto Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    La Spezia
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    4
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Ciao!
    -Potresti aprire un link su un altro programma tipo Facebook e dovrebbe apparirti la finestra che ti chiede con cosa vuoi aprirlo e se solo per questa volta o sempre con quest'ultima dovrebbe rimanere l'app predefinita e dovresti fare così per tutte le app che possono mandarti un link (messaggi, whatsapp ecc...)
    -Non credo proprio a meno di metodi particolari col root e con risultati discutibili...ti conviene scaricare per ognuna l'equivalete in italiano gratuita e renderla predefinita con lo stesso principio descritto sopra aprendo un file e scegliendo di usare il nuovo programma sempre
    -Ovviamente per la navigazione normale il dispositivo usa solo la SIM 1(o 2 se hai impostato così) altrimenti dovrebbe tipo scaricare un byte per uno e un byte per l'altro! Mentre per scaricare più velocemente puoi sfruttare entrambe, una in 4G e l'altra in 3G non entrambe in 4G, attivando questa funzione: Impostazioni/Tutte/Wireless e reti/Altro/Aumento di velocità di rete. Attivandola potrai scaricare più velocemente file più grandi di 20 Mb e guardare film in streaming con maggior fluidità ovviamente quando sei sotto connessione dati.
    Spero di esserti stato utile e augurandomi di non infrangere alcun regolamento ti chiedo come ti trovi per il resto con quel dispositivo? E' così fantastico come sembra? Ho fatto un paio di sogni erotici su di lui (e sì ero "micro USB dotato")

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Ascoli Piceno
    Dispositivo
    Honor 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho aperto link da gmail whattsap etc ma mi apre solo con il browser preinstallato.
    Il telefono sono da pochi giorni che ce l'ho ma fino ad ora devo dire che va benissimo

  4. #4
    L'avatar di Mylo Xyloto Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    La Spezia
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    4
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Prova a vedere se andando su gestione applicazioni, cliccare sull'app predefinita ad esempio il browser e a cliccare su elimina preferiti, poi riprova il metodo descritto nel messaggio prima.
    In alternativa prova a scaricare Default App Manager Lite gratuito sul Play Store(se non lo store di default nella versione cinese cerca una guida su come scaricarlo oppure cerca su Google : Default App Manager Lite.apk, ricorda che per scaricare app "esterne" dovrai andare su Impostazioni/Sicurezza e abilitare la voce "Origini Sconosciute").
    Ti consiglio di provare subito il primo metodo poi in caso il secondo perchè l'app non l'ho mai provata in prima persona anche se sembra molto buona e ricorrere ad un'app anzi che alle impostazioni di Android potrebbe influire sulla fluidità del sistema oltre che occupare spazio in memoria.
    Riguardo il traffico dati 4G+3G hai già provato se funziona? Spero fosse quello che cercavi!
    Sono contento che ti trovi bene sembra davvero ben fatto.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Ascoli Piceno
    Dispositivo
    Honor 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho disattivato il browser ed ora mi apre Chrome, provo per qualche giorno poi vedo come va. Per quanto riguarda la doppia connessione niente si connette solo ad una

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  6. #6
    L'avatar di Mylo Xyloto Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    La Spezia
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    4
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Prova a controllare che in Gestione doppia scheda che siano attive entrambe le SIM. Comunque cerco di chiarire una cosa: la "doppia connessione" è una modalità che ti permette di scaricare più velocemente file di grandi dimensioni sopra i 20 Mega e NON è attiva durante la normale navigazione. Lì il telefono sfrutta SOLO la SIM che hai impostato per tale scopo in Gestione doppia scheda che sia la 1 o la 2. Quindi ti chiedo se hai provato a scaricare un file > 20 Mega o solo a navigare per fare la prova...

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    Honor 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da 007mcgyver Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda la doppia connessione niente si connette solo ad una

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Non so se è possibile scriverlo, eventualmente me lo cancellate, ma sulla videorecensione della versione cinese, su HDBlog Galeazzi spiega come gestire i dati e come farli lavorare eventualmente in parallelo

Discussioni simili

  1. [info]huaiwei honor 7
    Da mattinap nel forum Huawei
    01-07-2015
    0Risposte
  2. [info]huaiwei honor 7
    Da mattinap nel forum Honor 7
    01-07-2015
    0Risposte
  3. Honor 4x o honor 6 , 6plus
    Da marcoshowman nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-06-2015
    4Risposte
  4. Info Info Info
    Da lamasone nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    13-03-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1