problemi Wi-Fi con EMui 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Lodi
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problemi Wi-Fi con EMui 4

    ciao ragazzi,
    ho aggiornato qualche giorno fa e non mi trovo per niente male ma ho SERISSIMI problemi con la scheda Wi-Fi che mi perde il segnale in continuazione.
    Prima era una BOMBA.
    Sto provando a fare un ripristino del telefono perché mi sembra di essere l'unico ad avere questo problema, qualcuno che è messo come me?

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    fai un reset totale e facci sapere

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Lodi
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    fai un reset totale e facci sapere
    Ho tentato un RESET totale ieri sera ma niente da fare.
    Il telefono mi si connette e sconnette alla WiFi passando da segnali a piena potenza che non mi permettono l'accesso al WEB a segnali a minima potenza che mi fanno accedere...
    Sono perplesso e non so che altro provare.
    Stasera proverò con un reset del rooter ma tutti gli altri dispositivi si collegano senza problemi.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Lodi
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi risolto
    Aggiornato il firmware del router ADSL e tutto a posto.
    Il problema non era il telefono

    Inviato dal mio PE-TL10 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ottimo

Discussioni simili

  1. Flashare emui 3.0 con kitkat?
    Da Manu358 nel forum Honor 3C
    29-04-2015
    0Risposte
  2. emui 3.0 b609 ascend p7
    Da lu_nico nel forum Altri modelli
    25-03-2015
    6Risposte
  3. Aggiornamento EMUI mancante
    Da Flea997 nel forum Honor 6
    26-02-2015
    2Risposte
  4. Rom emui for Thl w11 versione B 2-32
    Da cricu75 nel forum Altri Telefoni Android
    01-04-2014
    2Risposte
  5. HWlauncher EmUI 1.6 porting
    Da cislaghi7 nel forum Modding e Firmware (Huawei Ascend Y300)
    25-01-2014
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1