I9389 - Discussione ufficiale - Pagina 46 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #451
    L'avatar di Olidan Android Master
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Fiumicino (Roma)
    Dispositivo
    Attualmente nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,710
    Grazie!
    290
    Ringraziato 926 volte in 482 post
    Quote Originariamente inviato da Andronietto Visualizza il messaggio
    P.s. per dany. ho visto un errore che avevo fatto nel port. Avevo spostato questo file:

    system/etc/vold

    invece di quello giusto:

    system/bin/vold
    ok rimetti le cose a posto come da istruzioni ed aspetta che ti mando la parte relativa alla fase 2

    Ciao andronietto, a dopo

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Olidan per aver trovato utile questo post:

    Andronietto (26-01-2014)

  3. #452
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Haipai i9389
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    60
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Dany ma a cosa serve fare il wipe??

  4. #453
    L'avatar di Olidan Android Master
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Fiumicino (Roma)
    Dispositivo
    Attualmente nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,710
    Grazie!
    290
    Ringraziato 926 volte in 482 post
    Quote Originariamente inviato da francesco9697 Visualizza il messaggio
    Dany ma a cosa serve fare il wipe??
    per ripulire la memoria... se installi una Rom sopra una preesistente rischi di mischiare i file, gli indirizzi, i percorsi... con il risultato di non far funzionare la Rom... a volte per alcune Rom con percorsi un po piu particolari si rende necessario addirittura il format emmc che cancella proprio ogni cosa dallo storage interno

  5. #454
    mut
    mut non è in linea
    L'avatar di mut Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Rivoli
    Dispositivo
    Jiayu G4S
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    78
    Grazie!
    38
    Ringraziato 24 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da Olidan Visualizza il messaggio
    non riesco a capire ... mi funziona benissimo... è una delle cose che ho già provato e riprovato e per ora non ho nessuna app che crasha, tanto meno Google Search... devo riflettere sul perché a te si
    Se può essere d'aiuto, ho rifatto tutti i wipe/factory reset: nel primo minuto dopo il firstboot sono riuscito ad effettuare una ricerca, poi deve aver caricato qualcosa che lo manda in conflitto ed è tornato a crashare.

    ps
    non ho configurato nessun account google

  6. #455
    L'avatar di Olidan Android Master
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Fiumicino (Roma)
    Dispositivo
    Attualmente nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,710
    Grazie!
    290
    Ringraziato 926 volte in 482 post
    prova configurando l'account

    è l'unica cosa che io ho fatto in piu

  7. #456
    mut
    mut non è in linea
    L'avatar di mut Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Rivoli
    Dispositivo
    Jiayu G4S
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    78
    Grazie!
    38
    Ringraziato 24 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da francesco9697 Visualizza il messaggio
    Ciao mut, mi potresti spiegare meglio come fare?..io prima riuscivo ad andare in internet con cell tramite computer grazie a una applicazione che si chiama reverse tethering (androidtool.exe). Ma da quando ho cambiato rom non mi funziona più, non riesce a connettersi e ora non so come fare. Qualche suggerimento??
    ciao francesco,
    come collegavi il cell al pc? (cavo usb, bluetooth?)
    il pc come si collega ad internet? (wireless, cavo di rete, usb?)

    quello che proponevo io è esattamente il tethering fatto da PC, quindi trasformare la propria scheda wireless in un access point, e fornire la connessione internet del pc (che però è connesso ad internet tramite altra periferica, come un cavo lan o usb)

    questa è una guida: USARE LA SCHEDA WIRELESS COME UN ACCESS POINT

    edit: sono appena riuscito a collegarmi usando la sola scheda wireless sia per la connessione ad internet che per la funzionalità access point (che finalmente anche windows oltre a linux abbia iniziato ad usare le schede di rete in modalità promiscua*?)


    *qui mi aspetto la sugo-battuta


    edit2:
    non è necessario seguire tutta la guida, la parte essenziale è:
    andare sul pannello di controllo, e dalla propria scheda di rete con la connessione internet, condividere la connessione con la scheda di rete virtuale WiFi miniport
    eseguire il prompt dei comandi come amministratore, e lanciare i 2 comandi:
    netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=MIARETE key=MIAPASSWORD keyUsage=persistent
    netsh wlan start hostednetwork

    connettersi alla nuova MIARETE con qualsiasi cellulare o dispositivo (chiaramente inserendo la MIAPASSWORD)

    a fine connessione, se non si vuole più far utilizzare il proprio PC-"router" (sempre dal prompt dei comandi) lanciare il comando
    netsh wlan stop hostednetwork
    Ultima modifica di mut; 26-01-2014 a 17: 13

  8. #457
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Haipai i9389
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    60
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da mut Visualizza il messaggio
    ciao francesco,
    come collegavi il cell al pc? (cavo usb, bluetooth?)
    il pc come si collega ad internet? (wireless, cavo di rete, usb?)

    quello che proponevo io è esattamente il tethering fatto da PC, quindi trasformare la propria scheda wireless in un access point, e fornire la connessione internet del pc (che però è connesso ad internet tramite altra periferica, come un cavo lan o usb)

    questa è una guida: USARE LA SCHEDA WIRELESS COME UN ACCESS POINT

    edit: sono appena riuscito a collegarmi usando la sola scheda wireless sia per la connessione ad internet che per la funzionalità access point (che finalmente anche windows oltre a linux abbia iniziato ad usare le schede di rete in modalità promiscua*?)


    *qui mi aspetto la sugo-battuta


    edit2:
    non è necessario seguire tutta la guida, la parte essenziale è:
    andare sul pannello di controllo, e dalla propria scheda di rete con la connessione internet, condividere la connessione con la scheda di rete virtuale WiFi miniport
    eseguire il prompt dei comandi come amministratore, e lanciare i 2 comandi:
    netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=MIARETE key=MIAPASSWORD keyUsage=persistent
    netsh wlan start hostednetwork

    connettersi alla nuova MIARETE con qualsiasi cellulare o dispositivo (chiaramente inserendo la MIAPASSWORD)

    a fine connessione, se non si vuole più far utilizzare il proprio PC-"router" (sempre dal prompt dei comandi) lanciare il comando
    netsh wlan stop hostednetwork
    Mut io uso una chiavetta della wind per andare in internet, e volevo riuscire a far collegare anche il cell in internet tramite cavo usb

    - - - Aggiornato - - -

    Dany io utilizzo un'app per diminuire da densità dello schermo in modo da non vedere tutto così enorme quanto è effettivamente la risoluzione dello schermo. In questo modo sembra quasi che la risoluzione sia aumentata anche se effettivamente non è così. Questa app si chiama LCD Density Changer...ne hai mai sentito parlare?

  9. #458
    mut
    mut non è in linea
    L'avatar di mut Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Rivoli
    Dispositivo
    Jiayu G4S
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    78
    Grazie!
    38
    Ringraziato 24 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da Olidan Visualizza il messaggio
    prova configurando l'account

    è l'unica cosa che io ho fatto in piu
    Nada


    Inviato dal mio Haipai I9389 utilizzando Tapatalk

    edit:
    non stare ad impazzire se il problema ce l'ho solo io, tanto non userò questa ROM :-)

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da francesco9697 Visualizza il messaggio
    Mut io uso una chiavetta della wind per andare in internet, e volevo riuscire a far collegare anche il cell in internet tramite cavo usb
    sicuramente c'è anche un modo tramite qualche software di connettersi via cavo usb, ma quel che ho scritto sopra può funzionare anche per te se hai una scheda wireless sul PC

    - lancia il comando da prompt dei comandi come amministratore:
    netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=MIARETE key=MIAPASSWORD keyUsage=persistent

    - vai a vedere nellelenco delle connessioni di rete se hai una connessione wireless descritta come virtual WiFi miniport
    - attiva la connessione internet di Wind, e dalle proprietà della connessione di rete condividi tale connessione alla virtual wifi di cui sopra
    - lancia il comando:
    netsh wlan start hostednetwork
    cerca le reti Wifi con il tuo cellulare e connettiti

    (se vuoi facciamo una sessione di teamview e ti aiuto da remoto)
    Ultima modifica di mut; 26-01-2014 a 19: 27
    Jiayu G4S - MutROM 4.4

  10. #459
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Haipai i9389
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    60
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Mut se metto il comando netsh wlan start hostednetwork esce scritto impossibile avviare la rete ospitata. un dispositivo collegato al sistema non è in funzione.
    Come devo fare?

  11. #460
    mut
    mut non è in linea
    L'avatar di mut Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Rivoli
    Dispositivo
    Jiayu G4S
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    78
    Grazie!
    38
    Ringraziato 24 volte in 17 post
    il primo comando cosa ti ha detto?
    hai condiviso la rete wind? hai trovato la wifi miniport?

prima« 43444546474849 »

LinkBacks (?)

  1. 05-09-2014, 14: 47

Discussioni simili

  1. Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale
    Da dragusdrake nel forum LG Optimus L9
    24-02-2015
    1474Risposte
  2. [Discussione ufficiale] Garmin-Asus A10
    Da _Magic_ nel forum Altri Telefoni Android
    30-01-2014
    197Risposte
  3. [ROM I9389] Gla_ROM v2.1
    Da Olidan nel forum Altri Telefoni Android
    14-10-2013
    3Risposte
  4. [ROM I9389] Gla_ROM v2.1
    Da Olidan nel forum Altri Telefoni Android
    02-10-2013
    0Risposte
  5. [Discussione Ufficiale] Garmin-Asus nuvifone A50
    Da Spiritchaser nel forum Altri Telefoni Android
    22-01-2013
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1