Permessi di root su HTC Magic | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Permessi di root su HTC Magic

    Non mi trascrivo la guida perchè è molto più leggibile sul blog, ma apro questo post per eventuali dubbi e domande
    http://www.androidworld.it/2009/05/23/h ... htc-magic/

    In questo link soluzioni ai problemi più comuni:
    http://www.androidworld.it/2009/05/24/g ... sione-usb/
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Permessi di root su HTC Magic

    Raga io non ci riesco perchè quando vado a dare il comando adb non mi vede nessun devices collegato. Premetto che io prima avevo un HTC G1 e l'ho rootato tranquillamente...

    Come mai non vede il mio G2? Ho anche abilitato il debug dalle impostazioni, ma niente...

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Permessi di root su HTC Magic

    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Permessi di root su HTC Magic

    Poi? Quella news già l'avevo letta, ma purtroppo non mi è stata d'aiuto. Ho dovuto fare tutto sul mio vecchio portatile con windows xp... unica soluzione

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Permessi di root su HTC Magic

    Ciao,io ho seguito la guida per ricevere i permessi di root sul Magic,solo che all'inizio quando do il comando da terminale adb ricevo il messaggio di comando sconosciuto...
    ho provato sia su ubuntu sia su mac os...come mai?

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Permessi di root su HTC Magic

    Quote Originariamente inviato da GUINNESS
    Ciao,io ho seguito la guida per ricevere i permessi di root sul Magic,solo che all'inizio quando do il comando da terminale adb ricevo il messaggio di comando sconosciuto...
    ho provato sia su ubuntu sia su mac os...come mai?
    Ma hai seguito la guida?
    Hai l'SDK? Sei nella cartella giusta?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Permessi di root su HTC Magic

    SDK sul desktop,tramite terminale vado in tools con: cd /Users/Orazio/Desktop/android/tools
    poi quì do il comando adb ecc ecc e mi dice comando sconosciuto...

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Permessi di root su HTC Magic

    Quote Originariamente inviato da GUINNESS
    SDK sul desktop,tramite terminale vado in tools con: cd /Users/Orazio/Desktop/android/tools
    poi quì do il comando adb ecc ecc e mi dice comando sconosciuto...
    ma usi windows?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    71
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Permessi di root su HTC Magic

    Quote Originariamente inviato da GUINNESS
    SDK sul desktop,tramite terminale vado in tools con: cd /Users/Orazio/Desktop/android/tools
    poi quì do il comando adb ecc ecc e mi dice comando sconosciuto...
    Se, come pare, sei su Mac OS X, il tuo problema ha una facile soluzione.
    I sistemi UNIX, normalmente, richiedono di specificare il percorso degli eseguibili che non stanno nel path, e nel tuo caso questo si riduce ad anteporre "./" davanti ai comandi (es. "./adb").

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Permessi di root su HTC Magic

    Allora,ho iniziato a seguire la guida...solo che arrivato al comando ./fastboot boot recovery-new.img il terminale mi restituisce permission denied...
    cosa fare?

1234 »

Discussioni simili

  1. Permessi root
    Da domemanc nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    29-12-2010
    1Risposte
  2. Permessi di root??
    Da domnike nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    20-12-2010
    3Risposte
  3. Permessi di root
    Da amaurito nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-11-2010
    9Risposte
  4. Permessi di root
    Da Elnorg nel forum HTC Desire
    08-11-2010
    1Risposte
  5. permessi root
    Da azmario nel forum Android Bar
    14-08-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1