Guida Installare TUTTE le applicazioni su SD - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    solaro
    Dispositivo
    ---
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sisi hai ragione...
    inizio o.t.
    beh speriamo che non sia così se no sono ancora molto indeciso XD
    sn troppo indecisoo!!!!
    basta o.t. =D

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2009
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    156
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio


    Edit: per chi ha il telefono rootato, e vuole impazzire di meno, segnalo questa utility, che praticamente fa la stessa cosa.

    Move2SD Enabler (root only)
    by Roberto Leinardi
    10,000 downloads, 476 ratings (4.3 avg)
    Free
    Ok, io ho app2sd e move2sd, ho roottato e ogni volta che riavvio il cell, le icone sul desktop (delle app su sd) spariscono...
    Why? O_o

  3. #13
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da muflons Visualizza il messaggio
    Ok, io ho app2sd e move2sd, ho roottato e ogni volta che riavvio il cell, le icone sul desktop (delle app su sd) spariscono...
    Why? O_o
    E' normale, è già capitato ad altri.. Il punto è che non trova più il collegamento.

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2009
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    156
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    E' normale, è già capitato ad altri.. Il punto è che non trova più il collegamento.
    ok... ma non esiste soluzione? O mi sono preso un altro tutorial per strada! :-)

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    solaro
    Dispositivo
    ---
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora novità sul funzionamento di questa giuda su altri terminali?

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bernalda
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Su Galaxy S con Froyo ufficiale aggiornato tramite kies non funziona. In realtà dà come errore "Impossibile spostare l' applicazione. Memoria insufficiente". Ho a bordo sia App 2 SD che Move2SD Enabler, ma nulla. Pensavo erroneamente che il problema derivasse dal lagfix, ma il problema persiste anche sul Galaxy S "pulito" del mio amico. Ho notato in giro che c'è più di qualcuno con questo problema, ma non ho trovato soluzione e se c'è non ho cercato bene

    Questo per quanto riguarda Move2SD Enabler, il processo da prompt ancora non l'ho eseguito.

  7. #17
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    A me come ad altre decine di persone funziona regolsrmente.. Devi avere qualche altro problema...

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    GT540
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    13
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate questa procedura invalida la garanzia?

  9. #19
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da manuelmitico Visualizza il messaggio
    scusate questa procedura invalida la garanzia?
    Quella con root, si.

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    GT540
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    13
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quindi facendo la procedura tramite cmd non invalido? e posso levarla in caso lo voglia portare in assistenza e mi diano problemi?

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA]Installare APP2SD
    Da francescopr nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    04-05-2012
    86Risposte
  2. Guida: come installare rom moddate
    Da peppeuz nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    04-03-2012
    120Risposte
  3. 23-03-2010
    3Risposte
  4. 07-11-2009
    0Risposte
  5. Tutte le applicazioni del Market da web
    Da ciso nel forum Applicazioni
    30-03-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1