browser stock in versione Desktop | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di vejita79 Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    M2 note Meizu - Acer 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    509
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 25 post

    browser stock in versione Desktop

    Premetto che è una procedura che ho trovato in giro, funziona (testata da me e altri), non provoca danni, ma non ho controllato se rimane quando si riavvia/riaccende il telefono.

    NB: Funziona SOLO sul browser nativo di Android!

    1) Apri il browser
    2) Scrivi come indirizzo: about:debug e premi Vai.

    - NB: Non accade nulla e la pagina resta indentica!

    3) Ora vai nelle impostazioni del browser (Menu -> altro -> Impostazioni)
    4) In fondo, passate tutte le opzioni normalmente disponibili, trovi una sezione di "Debug" (Questa sezione è visibile solo dopo aver visitato l'indirizzo di prima).
    5) Fai tap sull'ultima opzione (UAString) e scegli la modalità che più ti piace tra Android, Desktop o iPhone.

    Se vuoi tornare alla modalità android o cambiare la stringa, ripeti i passaggi. Il menu dopo un riavvio / riaccensione non rimane e bisogna rifare la procedura per riaccedervi.

    possibile che non interessa a nessuno?
    Ultima modifica di vejita79; 17-01-2012 a 11: 51

  2. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato vejita79 per aver trovato utile questo post:

    Erikilbarbaro (10-04-2012), Pietro514 (20-01-2012), saveAW (17-01-2012)

  3. #2
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    Quote Originariamente inviato da vejita79 Visualizza il messaggio
    EDIT: possibile che non interessa a nessuno?
    non è che non interessa a nessuno, è che molti già lo sapevano perchè tempo fa c'era la guida nella wiki, ma ora non ci sono più
    hai fatto bene a postare la guida
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    Pietro514 (20-01-2012)

  5. #3
    L'avatar di Pietro514 Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    190
    Grazie!
    18
    Ringraziato 27 volte in 18 post
    Io non lo sapevo, mi torna utile!

    Grazie


    Cyano 7 Nightly



  6. #4
    L'avatar di mauro68 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Quinzano d'Oglio
    Dispositivo
    S7/ tablet Samung S2 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    29
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Sul mio Galaxy Ace ho fatto così ma ho trovato varie voci nella sezione debug ad eccezione di UAstring

  7. #5
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Quote Originariamente inviato da mauro68 Visualizza il messaggio
    Sul mio Galaxy Ace ho fatto così ma ho trovato varie voci nella sezione debug ad eccezione di UAstring
    Sei sicuro???
    Io con l'ace segundo la guida riesco a visualizzare la voce UAstring

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  8. #6
    L'avatar di mauro68 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Quinzano d'Oglio
    Dispositivo
    S7/ tablet Samung S2 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    29
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Si ho guardato e la prima voce è quella relativa a javascript. Sul tablet invece c'è proprio come dite e funziona correttamente, boh

    Inviato dal mio Sony Tablet S usando Tapatalk

  9. #7
    L'avatar di vejita79 Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    M2 note Meizu - Acer 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    509
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 25 post
    io ho provato sul mio black e funziona alla grande...

  10. #8
    L'avatar di mauro68 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Quinzano d'Oglio
    Dispositivo
    S7/ tablet Samung S2 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    29
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Questo è quello che vedo sul mio Ace di UAstring non ne vedo
    sc20120127-155209.png

    sc20120127-155303.png

  11. #9
    L'avatar di Pier88 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Cerveteri (RM)
    Dispositivo
    Google Nexus 5X - Google Nexus 4 - Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    608
    Grazie!
    51
    Ringraziato 31 volte in 31 post
    Quote Originariamente inviato da mauro68 Visualizza il messaggio
    Questo è quello che vedo sul mio Ace di UAstring non ne vedo
    Idem anche a me

Discussioni simili

  1. 11-03-2012
    10Risposte
  2. browser stock
    Da pelerxws nel forum Applicazioni
    13-11-2011
    0Risposte
  3. Leggere siti mobile in versione desktop
    Da nicods nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    12-09-2011
    3Risposte
  4. su xda trovato fix per browser stock su rom deodexed
    Da ilVinz nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    12-08-2011
    1Risposte
  5. internet versione desktop
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1