[GUIDA] [ROOT] Pagamento con il credito telefonico VODAFONE [TESTATO] | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Muggiò
    Dispositivo
    HTC Sensation, Nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 19 volte in 2 post

    [GUIDA] [ROOT] Pagamento con il credito telefonico VODAFONE [TESTATO]

    [GUIDA]
    ATTENZIONE: SERVONO I PERMESSI DI ROOT!
    Vale (credo) per tutti i dispostitivi - Testato su HTC Sensation NO BRAND, Rom: Android Revolution HD 6.2.1 -> ICS + Sense 3.6
    Per abilitare il pagamento dovete avere un file manager che vi permette di entrare nel sistema (es. Root Explorer)

    Prima di questo passaggio assicuratevi di consentire il programma come affidabile al Superuser (e di selezionare il tick salva).
    Montate il sistema come R/W e poi entrate nella cartella system, anche in questa cartella dovete montare il sistema come R/W.

    Ora tenete premuto sul file build.prop e, comparsa la finestra, selezionate Open in Text Editor.

    Ora quello che vi interessa è trovare le STRINGHE (plurale) "ro.com.google.clientidbase=" e qui compare il produttore del vostro telefono preceduto da android (es. android-htc; android-samsung; android-google [se avete una cyano] ecc.). Naturalmente trovate le personalizzazione del vostro operatore nel caso in cui abbiate una rom brandizzata.
    Alle stringhe dopo il segno uguale "=" bisogna sostituire "android-vf-it" (senza virgolette).




    Ora tasto Menu e selezionate Save and Exit.
    Tornate sulla home. Ora dovete cancellare DATI E CACHE dell'applicazione Market perchè tutto funzioni.



    Se cancellate i dati vi si cancellerà pure la cache dell'applicazione.


    Riavviate il telefono.


    Se accedete al Market dovreste vedere la sezione Vodafone nella pagina principale. Se provate ad acquistare una applicazione compare adesso la voce "Addebita su ricaricabile o conto Vodafone"



    PROVATO SUL FIO TELEFONO E FUNZIONANTE IN WI-FI!!
    Dovete però avere una connessione 3G attiva perchè l'acquisto deve essere verificato con la rete vodafone.

  2. I seguenti 16 utenti hanno ringraziato MARCO310791 per aver trovato utile questo post:

    Braun (06-02-2012), CrazyAngel1990 (06-11-2012), danny65 (21-03-2012), desmo89 (17-02-2012), Fabri2306 (19-04-2012), marlboro528 (07-03-2012), Nex-kira (06-02-2012), Noob (07-02-2012), sergentesentenza (25-02-2013), Shek (19-02-2012), simplicio (18-05-2012), stefpac (06-02-2012), tapioco2000 (07-02-2012), tokobot (05-02-2012), Vinciguerra (23-04-2012)

  3. #2
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Grazie mille funziona sul mio galaxy ace
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  4. #3
    L'avatar di stefpac Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    domani con calma la provo!!(se non vado troppo OT,potresti consigliarmi un programma tipo root explorer ma gratis?? grazie!!)


    {stefpac on tapatalk}
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


  5. #4
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Quote Originariamente inviato da stefpac Visualizza il messaggio
    domani con calma la provo!!(se non vado troppo OT,potresti consigliarmi un programma tipo root explorer ma gratis?? grazie!!)


    {stefpac on tapatalk}
    Io ho usato es gestore file.
    Basta che vai su impostazioni e al fondo spunti l'opzione di sfogliare come root e dai i permessi di scrittura.

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  6. I seguenti utenti hanno ringraziato tokobot per aver trovato utile questo post:

    stefpac (06-02-2012)

  7. #5
    L'avatar di Braun Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    356
    Grazie!
    46
    Ringraziato 29 volte in 26 post
    grazie per la guida appena ho tempo provo.

    al cambio di market bisogna rifare i passaggi?


  8. #6
    L'avatar di apodur Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    San Costanzo (PU)
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Tab 2 7.0
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho guardato bene più volte ma ho solo una stringa ro.com.google.clientidbase!

  9. #7
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Quote Originariamente inviato da apodur Visualizza il messaggio
    Ho guardato bene più volte ma ho solo una stringa ro.com.google.clientidbase!
    Si infatti è solo una la stringa ro.com.google.clientidbase

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  10. #8
    L'avatar di djwiz Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Cislago
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se come me avevate solo una stringa non dovete fare altro che aggiungerne un'altra all'inizio del file esattamente identica.
    È strano che ce ne debbano essere due perché solitamente i programmi leggono i file di configurazione e se trovano delle stringhe di interesse le leggono e basta dunque non è necessario avere dei replicati.

    Forse il market fa anche un rilevamento posizionale rispetto ad altre stringhe ma non me ne intendo molto!! :-)

    Comunque confermo, dopo aver aggiunto la stringa anche ad inizio file il metodo funziona perfettamente!! Grazie mille!!! :-)

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    manerba
    Dispositivo
    samsung galaxy tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Su galaxy tab con rom hyperdroid funziona, ma solo se non si ha associata nessuna carta di credito all account del market.

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Cuneo
    Dispositivo
    HTC Sensation XE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

1234 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Root su Galaxy S con CF-Root
    Da carlo.ldp nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    28-01-2015
    120Risposte
  2. [Guida] Permessi di root su Vodafone Sonic
    Da ciso nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    13-09-2012
    12Risposte
  3. Acquistare app dal market pagando col credito telefonico
    Da ermejo9 nel forum LG Optimus One (P500)
    06-03-2012
    12Risposte
  4. Bott Manager multi rom. testato su lg optimus one?
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-08-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1