Broadlink rm/pro, ihc scene e Google Home - Pagina 8 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #71
    L'avatar di Elektrosphere Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 Marble White - Samsung Galaxy S SCL - HTC One S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    212
    Grazie!
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Errore mio

  2. #72
    L'avatar di whiteshark82 Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da whiteshark82 Visualizza il messaggio
    Ragazzi io ho il mini 3... Fastweb mi ha cambiato il modem ed ora il dispositivo non funziona più. In fase di configurazione tramite la app mi compare che devo passare ad una rete WiFi 2.4 Ghz.
    Qualcuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Nessuno sa aiutarmi?
    Dovrei cambiare le impostazioni del modem ma vorrei evitare, ho decine di periferiche installate e non vorrei perdere le configurazioni...

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

  3. #73
    L'avatar di Elektrosphere Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 Marble White - Samsung Galaxy S SCL - HTC One S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    212
    Grazie!
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Dalle impostazioni del modem separa le due frequenze con nomi differenti e collegati alla rete 2.4GHz

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  4. #74
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2016
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Acer B1-730HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da bandit66 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho anche io il broadlink RM pro, a cui ho associato un po' di cose, e, quando funziona, con Google Home, funziona bene. Ho solo un piccolo grande problema, spesso risulta essere offline, quindi è inutilizzabile. Questo capita sia se sono sotto rete mobile che sotto WiFi. A volte funziona e a volte lo trovo offline. Ad altri capita questo? Avete una soluzione x questo problema?

    Grazie al gruppo

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
    Ciao,
    anche se è passato più di un anno, posso chiederti se hai risolto?
    Io ho lo stesso problema, come se andasse in stand by e non si risvegliasse alla chiamata da APP, a prescindere che sia sotto rete 4G o WiFi.
    Ho notato questi problemi da quando ho montato il termostato SMART Beok... può significare qualcosa o coincidenza?

  5. #75
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2018
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    xiaomi mi5 s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti dico la verità, ho staccato tutto. Ogni tanto avevo la tv che si accendeva da sola e avevo pensato dipendesse dal broadlink cosi ho staccato tutto. Comunque non dipendeva da quello pero ho angora tutto staccato

    Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

  6. #76
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2019
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Xiaomi redmi Note 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, mi sono appena registrato perché ho bisogno di chiedervi un'informazione importantissima relativa al funzionamento del RM PRO...fini ad ora ho sempre pensato che quest'ultimo potesse funzionare esclusivamente con la propria rete wifi domestica ma ho letto di un intervento su un forum straniero di diversi utenti che sostengono gli funzioni anche sulla rete mobile, o quando connessi ad altre reti wifi...mi potreste confermare questa cosa, e in caso la risposta fosse positiva, cosa dovrei fare per poterlo utilizzare al di fuori della mia rete casalinga?
    Grazie mille a tutti!!
    Luca

  7. #77
    L'avatar di whiteshark82 Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Elektrosphere Visualizza il messaggio
    Dalle impostazioni del modem separa le due frequenze con nomi differenti e collegati alla rete 2.4GHz

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
    Come e dove si fa su modem Fastweb???

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

prima« 5678

Discussioni simili

  1. 19-04-2018
    4Risposte
  2. Home Assistant / Hass.io e Google Home
    Da ytsejam06 nel forum Google Home
    05-04-2018
    0Risposte
  3. Dubbio sulla Selezione Scene Automatica
    Da Gaiameow nel forum Sony Xperia M
    15-07-2014
    0Risposte
  4. Guida modalità scene
    Da Altair80 nel forum Sony Xperia Z
    05-07-2013
    0Risposte
  5. - 91 Panda Home PRO, il ritorno di una grande Home/launcher -
    Da gigi7 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    24-12-2011
    18Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1