Broadlink rm/pro, ihc scene e Google Home | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    S7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Broadlink rm/pro, ihc scene e Google Home

    Per chi fosse interessato ad usare le scene di ihc con broadlink rm mini
    e pro in italiano con gh è necessario creare le scorciatoie impostabili su Google assistant. Con il comando da eseguire in italiano e l esecuzione del comando in inglese/italiano scrivendo:
    (activating ''nome scena'') dando il nome in italiano alle scene si ottiene una risposta completa in italiano.
    Esempio:
    Chiamiamo in ihc una scena Canalecinque
    Poi nella scorciatoia dovremmo procedere in questo modo:

    ''quando dico...''
    Canale 5

    ''L' assistente Google dovrebbe fare''
    Activating Canalecinque

    Grazie a questo trucchetto possiamo far riconoscere qualsiasi scena funzionante di ihc a Google home.
    Ultima modifica di Remix Flavio; 17-04-2018 a 10: 13

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato Remix Flavio per aver trovato utile questo post:

    Alberto975 (17-04-2018), hargan3 (19-04-2018)

  3. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    guidonia
    Dispositivo
    google home mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    in attesa

    sto aspettando che mi arrivi intanto ti ringrazio per la dritta.avevo letto in giro che fosse impossibile farlo andare in ihc.

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    S7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    In verità non è un metodo ufficiale visto che la broadlink afferma la non compatibilità con l italiano però facendo un po' di prove sono riuscito a trovare questo metodo e funziona perfettamente.. ☺️

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    s4
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    google home mini

    ciao , non ho capito bene, sei riuscito a configurare GH mini in italiano ed utilizzare le scene del Broadlink ? Io le ho provate tutte ma in italiano funziona solo se utilizzi lampada e non le scene.
    Sbaglio in qualche passaggio ? Anche in altri forum hanno lo stesso problema.

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    guidonia
    Dispositivo
    google home mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ihc e google home

    a dire il vero anch'io sto provando con le scorciatoie di google assistant e sono riuscito a far accendere il dolby surround ma non riesco a fare niente altro vocalmente mentre con lo smartphone comando diverse cose...

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    S7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Hai capito perfettamente se segui la guida puoi tranquillamente comandare le scene create in ihc. Il lamp lo comandi semplicemente con accendi e spegni mentre per la scena la comandi con activating '' nomescena'' per comodità vai a creare la scorciatoia in gh. Per fare le prove basta che dai un nome alla scena poi vai su assistant e scrivi activating nomescena l' unica cosa a cui devi stare attento è il nome che dai alla scena non c'è una regola precisa però alcune vanno altre no! per esempio per canale 5 chiami la scena Canalecinque. Per Rai 1 va bene Rai 1 e così via.. Se hai bisogno di altre spiegazioni contattami su fb Remix Flavio.

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Remix Flavio per aver trovato utile questo post:

    hargan3 (19-04-2018)

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    Montevarchi
    Dispositivo
    Nexus 5X
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Grazie della dritta! Funziona!

    In effetti il tuo trucchetto funziona pero`alcune scene proprio non le vuole... come per esempio Rai 1, telecamere, rai 2... e non credo dipenda dal nome ho provato in tutti i modi...
    Hai qualche altra pillola nel taschino?

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    S7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da hargan3 Visualizza il messaggio
    In effetti il tuo trucchetto funziona pero`alcune scene proprio non le vuole... come per esempio Rai 1, telecamere, rai 2... e non credo dipenda dal nome ho provato in tutti i modi...
    Hai qualche altra pillola nel taschino?
    Io ne ho attivate 127 di scene e credimi funzionano tutte compreso Rai 1 2 3 e tutti gli altri.. Contattami su fb! Così ti aiuto a capire cosa sbagli.

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    Montevarchi
    Dispositivo
    Nexus 5X
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie 1000 Flavio... ma non sono iscritto a Facebook per scelta... se per te va bene possiamo parlarne qui`... in effetti ne ho fatte anche io circa 15 pero`alcune non vanno... ho prestato attenzione ad inserire la stessa stanza sull App Google Home e su IHC, cambiato i nomi, usato una sola parola per il nome scene, ma proprio non vanno... magari Home Assistant ha bisogno di un reset... A me. per esempio, Rai 4 funziona, ma non Rai 1 e Rai 2... bahhh?!

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    S7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da hargan3 Visualizza il messaggio
    Grazie 1000 Flavio... ma non sono iscritto a Facebook per scelta... se per te va bene possiamo parlarne qui`... in effetti ne ho fatte anche io circa 15 pero`alcune non vanno... ho prestato attenzione ad inserire la stessa stanza sull App Google Home e su IHC, cambiato i nomi, usato una sola parola per il nome scene, ma proprio non vanno... magari Home Assistant ha bisogno di un reset...
    Non c è problema era più semplice mandarti degli screenshot ma fa lo stesso.
    In primo luogo assicurati del funzionamento della scena tramite applicazione ihc poi prova semplicemente a scollegare e ricollegare l account broadlink da Google home. Fatto questo scrivi su assistant activating ''nomescena'' e vedrai che funziona per Rai chiamale Rai 1 Rai 2 Rai 3.. Poi scriverai activating Rai.
    Prima di scollegare e ricollegare l account imposta i nomi alle scene.

1234 »

Discussioni simili

  1. 19-04-2018
    4Risposte
  2. Home Assistant / Hass.io e Google Home
    Da ytsejam06 nel forum Google Home
    05-04-2018
    0Risposte
  3. Dubbio sulla Selezione Scene Automatica
    Da Gaiameow nel forum Sony Xperia M
    15-07-2014
    0Risposte
  4. Guida modalità scene
    Da Altair80 nel forum Sony Xperia Z
    05-07-2013
    0Risposte
  5. - 91 Panda Home PRO, il ritorno di una grande Home/launcher -
    Da gigi7 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    24-12-2011
    18Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1