Permessi di root su Vodafone Ideos - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Kunming - Cina
    Dispositivo
    Xiaomi Mi2S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    domanda stupida

    ma z4root era da scompattare o no?!?!

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung Gs2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no, e' un normalissimo file da installare.. lo copi sulla sd e fallo partire tramite asto file manager

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Kunming - Cina
    Dispositivo
    Xiaomi Mi2S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ah ok!! fatto...
    poi si è riavviato

    giusto?!

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung Gs2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Giusto. Adesso sul menù programmi trovi una nuova icona

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    81
    Grazie!
    7
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    alve a tutti, ieri ho acquistato l'Ideos e volevo installare z4root.
    Mi scuso in anticipo ma mi giustifico essendo un newbie (facciamo anche noob ) essendo questo il mio primo cell android.
    Ho seguito la guida, abilitando nelle impostazioni usb etc, ho scaricato Astro dal Market (quello con il banner delle pubblicità in basso) ma quando vado sul file apk z4root.1.3.0 non si avvia, ovvero ci clicco sopra e poi vado su Apri Gestore delle applicazioni; Nel sommario non esce nessuna info nei dettagli invece mi dice :Impossibile aprire /mnt/sdcard/z4root.1.3.0.apk come file APK.

    La guida è semplice e chiara, ma a me non va. Ho riscaricato più volte il file ma sempre slo stesso errore.
    Ho scaricatoi anche HTC_IME (per usarla in alternativa al TouchPal di default), e nella cartella della sd tramite Astro sull'icona(che ha la forma dell'omino android ) mi dà l'opzione di installarla, l'ho fatto e funziona. Anche se per utilizzarla devo tenere premuto sulla barra dove devo scrivere per scegliere quale usare (è normale?)

    P.S: ho scaricato ed installato anche Skype e funziona, anche se l'audio gracchia un pò.
    Cosa posso fare? quali impostazioni devo ricontrollare (wifi mobile etc qualsiasi cosa) , infine il file apk in Astro ha un'icona tipo un foglio con la ruota dentata , a differenza dell'apk della tastiera Htc.

    Grazie in anticipo, (poi ringrazierò anche dopo se mi funziona )

  6. #16
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    alve a tutti, ieri ho acquistato l'Ideos e volevo installare z4root.
    Mi scuso in anticipo ma mi giustifico essendo un newbie (facciamo anche noob ) essendo questo il mio primo cell android.
    Ho seguito la guida, abilitando nelle impostazioni usb etc, ho scaricato Astro dal Market (quello con il banner delle pubblicità in basso) ma quando vado sul file apk z4root.1.3.0 non si avvia, ovvero ci clicco sopra e poi vado su Apri Gestore delle applicazioni; Nel sommario non esce nessuna info nei dettagli invece mi dice :Impossibile aprire /mnt/sdcard/z4root.1.3.0.apk come file APK.

    La guida è semplice e chiara, ma a me non va. Ho riscaricato più volte il file ma sempre slo stesso errore.
    Ho scaricatoi anche HTC_IME (per usarla in alternativa al TouchPal di default), e nella cartella della sd tramite Astro sull'icona(che ha la forma dell'omino android ) mi dà l'opzione di installarla, l'ho fatto e funziona. Anche se per utilizzarla devo tenere premuto sulla barra dove devo scrivere per scegliere quale usare (è normale?)

    P.S: ho scaricato ed installato anche Skype e funziona, anche se l'audio gracchia un pò.
    Cosa posso fare? quali impostazioni devo ricontrollare (wifi mobile etc qualsiasi cosa) , infine il file apk in Astro ha un'icona tipo un foglio con la ruota dentata , a differenza dell'apk della tastiera Htc.

    Grazie in anticipo, (poi ringrazierò anche dopo se mi funziona )
    E' sicuramente un problema di download.
    O ti registri e lo scarichi da qui:
    [APP] z4root - xda-developers
    oppure provi con un altro browser (non scaricarlo da telefono, da problemi).
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    81
    Grazie!
    7
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Ciao grazie per la celere risposta, purtroppo l'ho scaricato dal pc, ed ho provato anche quello da xda (registrandomi). scusa ma a te su astro l'icona la vede bene? cioè nel quadrato l'omino android?. Adesso riprovo un'ultima volta.

    P.S: riscaricato e disattivato l'antivirus (kaspersky lo vedeva come virus) adesso funziona.
    Ho eseguito permanent root, spero di non fare casini.
    Ultima modifica di Mandrake2010; 14-12-2010 a 12: 44

  8. #18
    L'avatar di TonyP62 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Ciao grazie per la celere risposta, purtroppo l'ho scaricato dal pc, ed ho provato anche quello da xda (registrandomi). scusa ma a te su astro l'icona la vede bene? cioè nel quadrato l'omino android?. Adesso riprovo un'ultima volta.

    P.S: riscaricato e disattivato l'antivirus (kaspersky lo vedeva come virus) adesso funziona.
    Ho eseguito permanent root, spero di non fare casini.
    Adesso che sei diventato Root ( Amministratore ) del tuo terminale, cosa puoi fare in più a quello che facevi prima ?

  9. #19
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    81
    Grazie!
    7
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Sinceramente non saprei, però ho notato una nuova icona superuser che a quantop pare ti permette di abilitare o meno altre funzioni che sono nascoste, naturalmente è come il root dei sistemi unix (tipo ubuntu) se acquisisci i diritti puoi cambiare più cose o forzare (credo) l'installazione di alcune applicazioni sulla SD.

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    galatina
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    186
    Grazie!
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    raga ma istallando z4root si perde la garanzia?

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Permessi di root??
    Da domnike nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    20-12-2010
    3Risposte
  2. Permessi di root
    Da amaurito nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-11-2010
    9Risposte
  3. permessi root
    Da giokangel nel forum Applicazioni
    12-11-2010
    6Risposte
  4. permessi root
    Da azmario nel forum Android Bar
    14-08-2009
    5Risposte
  5. permessi di root su g1 tim!
    Da nikni77 nel forum Android Bar
    06-08-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1