Installando rom senza aver fatto i vari wipe | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    438
    Grazie!
    69
    Ringraziato 12 volte in 12 post

    Exclamation Installando rom senza aver fatto i vari wipe

    Aiutoooooo... sto installando la dronix 0.7 e non ho fatto i wipe. Che succederà ora? alla fine mi conviene reinstallarla di nuovo per non avere sorprese dopo?????

    edit:
    per non sapere leggere e scrivere ho rifatto tutto da capo... :-)

    ora però mi è rimasta la curiosità. Cosa succede se installa una nuova rom senza aver fatto tutti i wipe?
    Ultima modifica di ANDROgio; 04-12-2012 a 14: 12 Motivo: integrazione

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    I wipe servono per resettare le varie partizioni di sistema, quindi non resettandole ci saranno sicuramente problemi con qualche file o altro.
    In parole povere se non si fanno i wipe alcuni file non funzioneranno o funzioneranno male.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    ANDROgio (10-12-2012)

  4. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Installando rom senza aver fatto i vari wipe

    Potresti avere dei malfunzionamenti, ma puoi benissimo rifare tutta la procedura di nuovo facendo prima i wipe



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    ANDROgio (10-12-2012)

Discussioni simili

  1. Cambiare Rom senza fare un full wipe
    Da mrpasquale970 nel forum LG Optimus Dual
    28-04-2012
    5Risposte
  2. Cambiare Rom senza fare un full wipe
    Da mrpasquale970 nel forum LG Optimus Dual
    26-04-2012
    0Risposte
  3. AIUTO! ho fatto wipe e la home ora non esiste più!
    Da albyzaf85 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-02-2011
    5Risposte
  4. Cosa fare dopo aver fatto router, lagfix e RomManager - risolvere 3 tasti x recovery
    Da theblu nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    08-10-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1