Ideos hd 3.3 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Ideos hd 3.3

  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Santeramo (BA)
    Dispositivo
    Ideos U8150-Cm9.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    291
    Grazie!
    9
    Ringraziato 69 volte in 58 post
    Questo è il layout e più precisamente i file che servono per fare il layout.
    Devi scaricare il tool e lavorare con quello

    Inviato dal mio U8150 usando Tapatalk

  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Xperia Arc S rom UHD , huawei ideos u8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Veramente in quella pagina c' è il collegamento per scaricare questo programma che si chiama "acpatcher" che però non riesco ad usare... È il programma giusto? Potresti per favore casomai allegare qui il link se quello che ho io non lo fosse?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  3. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Santeramo (BA)
    Dispositivo
    Ideos U8150-Cm9.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    291
    Grazie!
    9
    Ringraziato 69 volte in 58 post
    Avevo scritto che si chiama aPatcher...
    È proprio quello linkato on quella pagina.

    Inviato dal mio U8150 usando Tapatalk

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Xperia Arc S rom UHD , huawei ideos u8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da LeoDeos Visualizza il messaggio
    Avevo scritto che si chiama aPatcher...
    È proprio quello linkato on quella pagina.

    Inviato dal mio U8150 usando Tapatalk
    spero di non spazientirti pero dalla pagina di quel link le istruzioni di istallazione sono:

    How to install:
    • Download latest acPatcher
    • Unpack acPatcher
    • Download latest ICSLayouts
    • Unpack files from ICSLayouts to acPatcher\acpatch\
    • Run acPatcher\patcher.exe
    • Wait for done
    • Copy update-*-patch.zip and update-*-undo.zip
    • Go to CWM/x Recovery in your phone
    • Flash "-patch.zip" and reboot
    • Flash "-undo.zip" and reboot
    • Flash "-patch.zip" and reboot
    • Done! Hope you have a good day!


    nella prima riga c'è il link per scaricare questo acpatcher...solo questo trovo nella pagina...

  5. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Santeramo (BA)
    Dispositivo
    Ideos U8150-Cm9.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    291
    Grazie!
    9
    Ringraziato 69 volte in 58 post
    Quello è il tool.
    Non capisco quale sia il tuo problema...

    Inviato dal mio U8150 usando Tapatalk

  6. #26
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Xperia Arc S rom UHD , huawei ideos u8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ricapitoliamo:
    -il tool che come hai detto tu dovrei usare è questo aCpather??
    -vado a scaricare i layout (gli ultimi)
    -scarico anche il tool per lavorarci ( questo acpather versione 5.31 ossia l'ultima )
    -scompatto lo zip del tool (nel mio caso sul desktop) e scompatto quello che è contenuto nell'altro zip dei layout nell'apposita cartella acpatcher/acpatch come da istruzioni faccio partite pather.exe e alla scelta della lingua mi da errore e si chiude.
    questo è un po il mio problema:/

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Santeramo (BA)
    Dispositivo
    Ideos U8150-Cm9.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    291
    Grazie!
    9
    Ringraziato 69 volte in 58 post
    Prima di far partire il tool. exe devi copiare gli apk della tua rom nelle apposite cartelle del tool.
    Gli apk che servono stanno scritti del file di testo del layout..framework-res, systemui...e gli altri non ricordo e nonho il pc sottomano.
    Fatto questo lancia il .exe del tool

    Inviato dal mio U8150 usando Tapatalk

  8. #28
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Xperia Arc S rom UHD , huawei ideos u8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    bho ora non ci sto capendo nulla sinceramente non trovo istruzioni chiare..comunque intanto di posto la foto con il problema che mi compare proprio all'avvio immagine.jpg

  9. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Santeramo (BA)
    Dispositivo
    Ideos U8150-Cm9.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    291
    Grazie!
    9
    Ringraziato 69 volte in 58 post
    Non saprei che dire.
    Adesso non ho possibilità di controllare.
    Lunedì darò un'occhiata.
    Al massimo ti passo il layout fatto da me.

    Inviato dal mio U8150 usando Tapatalk

  10. #30
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Xperia Arc S rom UHD , huawei ideos u8150
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Allora grazie mille per ora

    Inviato tramite AndroidWorld App.

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. IDEOS HUAWEI U8150 bloccato schermo bianco IDEOS
    Da taleee nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    07-01-2013
    9Risposte
  2. (Huawei U8150-IDEOS) "Gnappo Ideos v2.0 Codename NINJA DROID"
    Da Gnappetto nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    25-10-2011
    20Risposte
  3. [ROM] (Huawei U8150-IDEOS) "Gnappo Ideos"
    Da Gnappetto nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    22-09-2011
    34Risposte
  4. Tutte la ROM per Vodafone Ideos/Huawei Ideos
    Da crimescene nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    02-02-2011
    0Risposte
  5. overclock ideos, si può?si può overcloccare il piccolo ideos?
    Da Delkatis nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-01-2011
    21Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1