DjDroid si aggiorna alla v0.4 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concesio
    Dispositivo
    Hauwei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da rescecco Visualizza il messaggio
    ...che ha di diverso dalla 0.3?
    Changelog
    codice:
    U8150 V100R001C253B836 on base FRG83
    Busybox 1.18.2 + ROOT
    App2sd plus
    /cust in RW  ;) with clean
    bootanimation in /data/local
    new Wallpaper Black Sea
    JIT Activate
    EXT4 support
    CIFS Support
    Devo ancora provarla ma io userò ext4

  2. #12
    L'avatar di brahda89 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mac_mc83 Visualizza il messaggio
    ehm mi sa che in questa discussione sei un po OT.....

    la partizione non c'entra nulla: se hai una microsd da 4gb (per es.) e ci crei una partizione ext2/3/4 (quello che è insomma) quando tu colleghi il telefono al pc come archivio di massa (ovviamente adesso faccio riferimento a windows) la partizione ext non viene proprio vista dal sistema quindi è impossibile un qualsiasi tipo di influenza.
    nel mio caso, che ho una partizione da 512mb, il sistema vede un disco rimovibile della capienza di 3,21gb.
    Quindi, in conclusione, il problema al tuo sygic credo sia dovuto al file .mlm dentro la cartella maps, praticamente devi trovarne uno che vada bene con le mappe che stai cercando di caricare.

    ciao!
    non credo che centri il file mlm dato che è sempre lo stesso e prima funzionava. non so da cosa dipenda però..
    e questo vale per altre applicazioni! ho risolto (credo! dico così perchè ora non mi da nessun problema) così:

    ho ripristinato i dati di fabbrica (sulla sd avevo ancora il file .zip della djdroid) e al ri-avvio mi è apparsa la recovery
    ho fatto wipe e poi flash
    installato l'app e poi ri avviato il telefono

    ora funziona.

    avevo problemi simili pure con altre applicazioni, es. 190 mobile (di paolo conte)

    se qualcuno riesce a spiegarmi cos'è successo, gliene sarei grato perchè io non ne ho la più pallida idea! e credo che potrebbe essere utile anche ad altri!

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A tutti coloro che hanno installato la rom:
    Se formatto separatamente la sdcard in ext 4, poi entro in recovery, faccio il wipe e successivamente il flash, riesco ad installare la rom?
    Ultima modifica di darkham; 14-02-2011 a 21: 54

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    massa
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma sbaglio o mangia di più la batteria?
    come si fa a disabilitare l'indicatore della durata della batteria? magari può dipendere da quello.
    grazie.

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    teramo
    Dispositivo
    Galaxy W, I8150XXKL3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    173
    Grazie!
    3
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    a me il consumo della batteria è rimasto identico (minuto più minuto meno).
    Infatti il consumo della batteria è stata la prima cosa che sono andato a controllare. dopo aver reimpostato luminosità, timeout, reti, gps ecc come solitamente li uso ho iniziato a cronometrare....durata identica alla 0.3 e alla 0.2!

    Mah non credo che quell'indicatore influisca in maniera rilevante sulla batteria.... cmq per modificare la l'indicatore batteria credo dovresti ricompilare i file framework-res.apk e services.jar ............ ma occhio perchè se fai qualche casino poi ti tocca riflashare tutto...

  6. #16
    L'avatar di devilmj Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    239
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    anche io ho installato la 0.4 e venivo dalla 0.2

    Ho trovato maggiore stabilità, e ho formattato tramite gparted in ext4.

    Appena flashata la rom mi dava problema la schermata iniziale e non si avviava, ho solo dovuto staccare la batteria, riaccenderla e aspettare 5, 6 minuti la prima volta che partisse.

    Il resto la trovo ottima, fileexpert, comando vocale, + veloce della 0.2

    Aspetto multitouch, flash e gingerbread altrimenti non aggiorno più

  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    teramo
    Dispositivo
    Galaxy W, I8150XXKL3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    173
    Grazie!
    3
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    per quanto riguarda gingerbread c'è già qualcosa di concreto con la Gingerbread Alpha1...sul flash non saprei...però penso che sia una mod che ci si può tranquillamente aspetta....
    Invece sul multitouch personalmente sono molto scettico....non credo lo vedremo sul piccolo ideos (secondo me non è poi così grave)

  8. #18
    L'avatar di brahda89 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    credo che possa servire a qualcuno:

    dopo il flash, qualunque apk(installata da sd o scaricata dal market) dopo 1 o 2 riavvii, non funzionava. per farli andare, basta andare in recovery e riparare la partizione sd.

    domanda: usando facebook, in fondo alla pagina mi viene indicato il modello: nexus one o.O a voi??

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    teramo
    Dispositivo
    Galaxy W, I8150XXKL3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    173
    Grazie!
    3
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    usando facebook, in fondo alla pagina mi viene indicato il modello: nexus one o.O a voi??
    Si anche a me lo fa...sia andando sul sito touch.facebook.it che andando su m.facebook.it ...................... ma sinceramente non so dire il perchè!!!!!

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150, Asus Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ciao, io ho il tuo stesso problema riguardo l'installazione degli apk, sono andato in recovery e ho selezionato "ripara sd" solo che mi restituisce un errore, sarà forse perchè ho l'sd formatta in FAT e non in ext? Come posso fare ad installare le applicazioni senza che il telefono vada in reboot? Grazie mille.

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. nn si aggiorna con kies
    Da spettacolo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-01-2011
    14Risposte
  2. - la bella kies si aggiorna ancora -
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    11Risposte
  3. Kies mi vede ma non mi aggiorna a Froyo
    Da deerdeer nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    16-11-2010
    1Risposte
  4. twitter non si aggiorna
    Da MrCaitsith88 nel forum Applicazioni
    24-09-2010
    2Risposte
  5. Aggiornamento Firmware che non aggiorna...?
    Da squakk nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    21-06-2009
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1