chiarimenti fastboot - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione chiarimenti fastboot

  1. #11
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    In fastboot ci entri con una combinazione di tasti.
    Sul telefono hai lo schermo con la scritta "fastboot"

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    san salvo
    Dispositivo
    lg link me
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il fatto e che con smart premo volume giu+tasto accensione, il computer ora che ho installato i driver lo riconosce ma il telefono resta con la clessidra... mentre su ideos faccio lo stesso volume giù+tasto accensione+tasto rosso (quello per agganciare) e rimane la scritta ideos...

  3. #13
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa ma ti ripeto che non ho il tuo terminale, quindi le combinazioni di tasti le devo conoscoscere tu.
    Dovresti spiegarti meglio perché non ci dai informazioni.
    A) il telefono si avvia?
    B) riesci ad entrare in modalità fastboot?
    C) Che cosa hai fatto con ROM manager?

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    san salvo
    Dispositivo
    lg link me
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il telefono si avvia con la combinazione tasti dello smart e dell'ideos ma resta la clessidra /scritta ideos, non capisco se ci sono in modalità, nel senso se posso fare qualcosa dal pc, e adesso ho riportato il cellulare a come l'ho comprato, sia rom che recovery e non c'è neanche più il root, quindi credo di aver riacquistato la garanzia

  5. #15
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Senti non capisco, come hai fatto a riportare il telefono in condizioni di fabbrica se non hai la recovery.?
    Da come parli non sai nemmeno quello che stai facendo.
    Con ROM manager, hai messo una recovery che NON È DEL TUO TELEFONO.
    Devi entrare in modalità fastboot se ci riesci, per rimettere la recovery CHE NON HAI PIÙ.
    in assistenza se né accorgono, perché non hai ripristinato nulla, hai una recovery che non è del tuo telefono e il root.

  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    san salvo
    Dispositivo
    lg link me
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    praticamente seguendo la guida di questo link nella sezione Guida per reinstallare i Firmware Ufficiali Huawei Vodafone Smart---
    sono riuscito a rimettere la rom ufficiale ed ho notato che anche la recovery è tornata quella originale però il fastboot comunque non funziona..

  7. #17
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma si avvia il telefono o no?

  8. #18
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    san salvo
    Dispositivo
    lg link me
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    se intendi normalmente si
    se intendi quando premo i pulsanti per il fastboot si ma resta la clessidra

  9. #19
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh allora non saprei perché ti serve il fastboot? Fai casomai un hard reset

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    san salvo
    Dispositivo
    lg link me
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il fastboot mi serve perchè dovrei installare la recovery ultrajack al fine di installare una rom cucinata

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. CyanogenMod 7 e FastBoot
    Da michele_star nel forum HTC Desire HD
    18-04-2011
    1Risposte
  2. G1 no fastboot no recovery
    Da federico1984 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    10-05-2010
    2Risposte
  3. fastboot che si blocca
    Da antoniog85 nel forum HTC Magic
    25-10-2009
    1Risposte
  4. [assistenza] fastboot
    Da pol18 nel forum Android Bar
    09-09-2009
    12Risposte
  5. non ho altro che il fastboot...
    Da maipiumoscio nel forum Android Bar
    25-08-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1