cancellare Music Shop e Foursquare - Soluzione - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Come da regolamento sei pregato di scrivere non come fosse un sms. Grazie.
    aggiunto il per ... MA IL SENSO RIMANE

    sono sincero e' la prima volta che vedo un moderatore a far presente di non abbreviare ...

    e di forum via via ne ho visitati tanti in questi 13 anni...

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da maxking Visualizza il messaggio
    perche' il mio non era chiaro?? hehe

    forse x quelli un po piu' durotti,ma per quelli leggermente svegli era chiarissimo
    si era chiaro semplicemente mentre scrivevo il mio post tu avevi appena pubblicato il tuo!XD

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Iglesias
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve ragazzi... Io ho provato a cancellare quei due programmi con il metodo descritto.. Ma non me li cancella.. Non riesco a capire perchè!!!!

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    rc
    Dispositivo
    IDEOS Huawei
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 5 post
    verifica quando scrivi gli spazi... sul post si vedono "poco"

    Ps: naturalmente il tel deve essere rootato

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da maxking Visualizza il messaggio
    aggiunto il per ... MA IL SENSO RIMANE
    sono sincero e' la prima volta che vedo un moderatore a far presente di non abbreviare ...
    OT: Per fortuna!
    Non se ne può più di messaggi striminziti e incomprensibili
    Viva le regole del forum! Viva il moderatore

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    teramo
    Dispositivo
    Galaxy W, I8150XXKL3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    173
    Grazie!
    3
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    ottimo!
    grazie!

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Bondeno
    Dispositivo
    Dream - Magic - Hero - Ideos - NexusOne - Nexus S - GalaxyNexus - Galasy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    è possibile fare l'operazione, utilizzando adb dal cmd di windows? ho rootato il cell con Z4root, ma se mi collego tramite adb e digito SU, mi ritorna l'errore "Permission deniend"!

  8. #28
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma non c'è la tastiera per l'emulator?

  9. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    teramo
    Dispositivo
    Galaxy W, I8150XXKL3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    173
    Grazie!
    3
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    Si la tastiera c'é....la puoi visualizzare premendo sul tasto menù (il secondo da sinistra,cioè quello tra la casetta e la freccia :P)...vedrai la voce activate keyboard!

    Sent from my Ideos using Tapatalk
    Ultima modifica di mac_mc83; 25-01-2011 a 09: 39

  10. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fatto, il problema è che mando i comandi, poi vado su astro e quando disinstallo mi dice "disinstallazione non riuscita"

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Foursquare, ecco l'applicazione Android
    Da ciso nel forum Applicazioni
    08-04-2011
    4Risposte
  2. [app] Music Shop
    Da FB_1448905891 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    13-12-2010
    8Risposte
  3. foursquare
    Da tiuscia nel forum Applicazioni
    14-11-2010
    1Risposte
  4. T-shirt shop
    Da ayami nel forum OffTopic
    10-12-2009
    3Risposte
  5. music store
    Da azmario nel forum Android Bar
    04-09-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1