[ROM] sudoMod v1.0 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione [ROM] sudoMod v1.0

  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da Jean Lafitte Visualizza il messaggio
    a me non funge. esce javascript evaluate o una cosa simile ma nessun tasto da schiacciare. ma , se dovesse funzioanare.... a maggior ragione... perchè cavolo non si può mettere il flash?
    Primo:siamo OT piuttosto apriamo un 3d dedicato...

    Secondo:questa non sarebbe una soluzione al flash... Ma solo un workaround..in pratica il sito rielabora il video e lo trasmette al telefono un po come fa skyfire ... Non é il vero flash player...

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    a me andrebbe bene pure come farebbe , ma non fa skyfire. a me skyfire visualizza come gli altri browser un riquadro nero con scritta blu per scaricare il flash che poi non si scarica. qualsiasi miglioramento di questa situazione è tanto di guadagnato.

  3. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Motorola Moto G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    116
    Grazie!
    35
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    in effetti è un po OT, ho linkato quella guida perche ho visto che si parlava di flash... comunque ho appena seguito la guida e a me funziona, se vado su un sito con dei video in flash basta cliccarci sopra e partono normalmente a schermo intero

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    mmm. dimmi qualcuno di questi siti così vedo se ho sbagliato qualcosa nel procedimento o se sono andato sul sito sbagliato.

  5. #25
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Aprite un altro thread per parlare del flash, siete OT!
    Guideos se a te funziona fai una guida così se ci sono dubbi possono chiederti li ok?

    Qualcuno che installa la ROM ha voglia di fare 3 screen da postare nel thread?

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    285
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    se si parla di un altro metodo per parlare di Flash si è off-topic. se si parla di poter avere attraverso una Rom oltre alla galleria 3d , al multitouch, etc... anche la possibilità di avere il flash player non si è per nulla off-topic. e ad ogni modo chi va off-topic non è chi chiede se il flash funziona con questa rom o con altre, ma chi parla di metodi alternativi (che dovrebbe mettere il link al tread giusto o aprirne uno). ad ogni modo una cosa è mettere ordine, altro essere pedanti. penalizzazioni e continui richiami, se fatti ad minchiam , generano solo confusione e sminuiscono l'autorevolezza del moderatore che le fa.
    e ogni tanto ammetterlo, non dico chiedere scusa, ma ammettere di aver sbagliato non guasta.

  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Secondo me la ROM non apporta niente di buono.

    La Galleria 3D gira malissimo sull'Ideos. Non oso pensare al lettore.

  8. #28
    L'avatar di otty9 Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Salve ragazzi,
    ci sono dei passi della guida per il recovery che non mi sono chiari.

    1) "Driver per windows installati. Prima di procedere è meglio mandare il telefono in modalità bootloader e far installare i driver a windows!!": cosa significa che devo tenere collegato il telefono al pc quando devo seguire questa guida? I driver dove li deve installare sul telefono o sul pc? Cioè devo collegare il telefono prima via usb e poi mandarlo in modalità bootloader? Non capisco questo passo.

    2) "Al termine dell'operazione la recovery sarà installata sul vostro dispositivo": a questo punto è possibile staccare il telefono normalmente o bisogna effettuare qualche operazione particolare?

    3) "Funziona anche l'applicazione Quick Boot scaricabile dal market": quindi significa che avvio il telefono normalmente, avvio l'applicazione quick boot e il telefono si riavvia partendo in modalità bootloader?

    Grazie a tutti anticipatamente per le delucidazioni, mi scuso in anticipo se qualche domanda potrebbe risultare a molti banale ma preferisco capire bene visto che si tratta di operazioni delicate. Ciao!

  9. #29
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Avete provato skyfìre? I video in flash si vedono bene...
    Comunque non ritengo che il flash sia importante sul telefono, consuma un sacco di risorse e rallentare di moltissimo la navigazione.

    Sent from my LG-P500

  10. #30
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    1 sì devi attaccare il telefono al pc

    2 si
    3 sì

    Sent from my LG-P500

prima« 123456 »

LinkBacks (?)


Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1