[ROM] (Huawei U8150-IDEOS) "Gnappo Ideos" - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    0
    Ringraziato 10 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da sergio70 Visualizza il messaggio
    Il problema però è che adesso se la reinstallo non arriva nemmeno a quella schermata.
    Si blocca sulla scritta IDEOS e non va più avanti.
    Ne ho installate altre due senza problemi ma non mi piacevano.
    Avrei preferito questa, ma non ne vengo fuori.

    Cosa potrei controllare e/o fare per riuscire ad installarla?
    Ho fatto anche un Wipe di tutto e l'installazione va a buon fine con successo, riavvio e poi blocco del telefono.
    Niente bootscreen di avvio dell'android con le spade.
    risolto??

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    Ideos U8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    22
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, la ROM finalmente si è installata.
    Solo che ho dovuto spegnere e riaccendere il cell perchè da reboot dopo l'installazione della ROM non si riavviava.
    Adesso si è riavviato ed è partito il sistema. Solo che però dopo che l'ho spento per mettere l'altra SD, non parte ancora.
    Sempre fermo nella schermata con la scritta IDEOS a sfondo bianco.

    Volevo chiederti una cosa.
    Ho visto che a differenza della ROM che avevo prima, questa ha solo 3 pagine. Prima ne avevo 5 ed era molto comodo. Si può fare qualcosa, nella speranza però che riparta altrimenti devo ripiegare per un altra ROM.

    Peccato perchè era fantastica, aveva anche delle belle applicazioni già pre-installate.

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    0
    Ringraziato 10 volte in 6 post
    Ma è ovvio che non riparte, se tu gli cambi l'sd non partira mai....la rom quando si installa crea delle cartelle nella sd. se sotituisci l sd non trova piu i percorsi e i dati e non parte.

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    Ideos U8150
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    22
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho appena rifatto tutto come da te segnalato.
    Quindi ho formattato l'SD sul PC, ci ho copiato il file.zip riscaricato, avviato procedura Wipe e installazione nuova ROM, riavviato il cell. con SD inserita (La stessa usata per flash rom), ma si blocca in avvio sulla solita scritta IDEOS.

    A questo punto non credo di sbagliare, non mi sembra molto complicato. LA ultrajack recovery che ho installato va bene per installare questa ROM, giusto?

    Grazie ancora.

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    0
    Ringraziato 10 volte in 6 post
    Io non so che dirti, prova a rifare linstallazione e spegnilo invece di fare reboot dalla recovery. Purtroppo sei l'unico che ha questo problema e non ho nemmeno l'esperienza pregressa per darti il giusto consiglio.Cerco di aiutarti cmq.

  6. #26
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    @sergio70
    Scusa ma dopo che dai il comando di reboot quanto tempo resta sulla scritta Ideos???
    Di solito con tutte le Custom ROM il primo avvio è molto lento...a me è capitato di dover aspettare anche 15/20 minuti .

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Huawei U8150 Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, ho notato che quando cambio le frequenze della CPU dopo pochi secondi il telefono si blocca e si riavvia da solo. adesso ho l'ideos con queste frequenze :
    screen-cpu.pngscreen-cpu2.png
    l'ho settata cosi perchè quando ascolto musica senza le cuffie tipo in macchina a musica va a scatti, e volevo provare aumentando la frequenza minima.

    esiste una guida per settare bene la cpu?
    grazie

  8. #28
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ciao...
    Il telefono si comporta in quel modo in quanto setti frequenze troppo alte e quindi non compatibili col telefono.
    "Guide" non ne esistono in quanto da telefono a telefono le frequenze variano...ad esempio il mio Ideos supporta max 691MHz, potrei settare anche 710MHz ma risulta un po instabile e quindi preferisco evitare.
    L'unico modo per sapere quale è la frequenza massima è provarle una per una fino a quando il telefono non si riavvia solo, arrivati a questo punto vorrà dire che puoi settare tutte le frequenze prima di quella "incriminata".

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Huawei U8150 Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Interessante........grassie
    però non esiste ne anche la spiegazione del governor da usare?
    visto che non so ne anche cosa è il Governor

    jejej ho abassato la frequenza massima a 710 e si sta gia comportando meglio, veloce e con meno scatti.
    Ultima modifica di photony; 13-09-2011 a 14: 24

  10. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    356
    Grazie!
    46
    Ringraziato 29 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da photony Visualizza il messaggio
    Interessante........grassie
    però non esiste ne anche la spiegazione del governor da usare?
    visto che non so ne anche cosa è il Governor

    jejej ho abassato la frequenza massima a 710 e si sta gia comportando meglio, veloce e con meno scatti.
    ti rimando alla guida,qua trovi quello che vuoi sapere

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Braun per aver trovato utile questo post:

    Paolinosix86 (13-09-2011)

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. WP7 Rom per Huawei Ideos U8150
    Da fleetdesigner nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-06-2011
    2Risposte
  2. [ROM] Huawei Ideos U8150 "Nero di Seppia" v2.0
    Da Trinacre nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    24-04-2011
    14Risposte
  3. Ideos "rootato",ma nel comando cmd del pc appare il "dollaro"!!!!
    Da ettore88 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-02-2011
    3Risposte
  4. Vodafone IDEOS / Huawei U8150 Manual & FAQs
    Da Trinacre nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    04-01-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1