[ROM] FUSION Ideos - OFFICIAL THREAD - - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    eGo
    eGo non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    155
    Grazie!
    5
    Ringraziato 26 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da cretex Visualizza il messaggio
    bella rom! piuttosto veloce e reattiva...peccato solo che a me non funzioni il multitouch...
    o per caso c'è qualcosa da fare per attivarlo?
    Come scritto in prima pagina:
    "NON FUNZIONA SU TUTTI GLI IDEOS, dipende dal display LCD.(funziona su synaptics)
    (Per accedere al MENU' DI SERVIZIO per capire tipo di LCD digitate : *#*#2846579#*#* dal tastierino telefonico->Project Menu->Veneer information Query->apparatus version query)"

    Controlla e fammi sapere,se hai il melfas per il momento non si può far nulla!!!

  2. #22
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Quote Originariamente inviato da eGo Visualizza il messaggio
    Allora...adw è sicuramente più pesante,se ci tieni a metterlo ti posso consigliare solo si utilizzare solo 3 pagine di home,e non sovraccaricarlo di widget

    Buon consiglio,ma non dipende da me
    So che è più pesante ma odio la dock di defoult...per caso sai dirmi come cambiare i collegamenti al launcher di defoult???
    Cioè come collegamenti sulla dock ci sono il telefono ed intenret ed ovviamente il tasto menù...io vorrei cambiare i primi 2 in quanto per me sono poco utili.



    Quote Originariamente inviato da cretex Visualizza il messaggio
    bella rom! piuttosto veloce e reattiva...peccato solo che a me non funzioni il multitouch...
    o per caso c'è qualcosa da fare per attivarlo?
    Ciao...
    A me funziona benissimo il multitouch...fino ad ora non ho avuto nessunissimo problema .
    ROM davvero ottima...

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    reggio calabria
    Dispositivo
    Hawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da eGo Visualizza il messaggio
    Come scritto in prima pagina:
    "NON FUNZIONA SU TUTTI GLI IDEOS, dipende dal display LCD.(funziona su synaptics)
    (Per accedere al MENU' DI SERVIZIO per capire tipo di LCD digitate : *#*#2846579#*#* dal tastierino telefonico->Project Menu->Veneer information Query->apparatus version query)"

    Controlla e fammi sapere,se hai il melfas per il momento non si può far nulla!!!
    purtroppo Melfas ver23

    grazie mi era proprio sfuggito quella parte nel primo post....
    speriamo in nuovi sviluppi allora...intanto ho appena aggiornato alla 1.9.6

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    problemi quando collego al pc

    scusate ho installato la Fusion Ideos 1.9.6 ho dei problemi quando la collego al pc funziona male il touch screen quando tolgo l'usb tutto funziona benissimo.
    capita anche ad altri?

  5. #25
    eGo
    eGo non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    155
    Grazie!
    5
    Ringraziato 26 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da dado951 Visualizza il messaggio
    scusate ho installato la Fusion Ideos 1.9.6 ho dei problemi quando la collego al pc funziona male il touch screen quando tolgo l'usb tutto funziona benissimo.
    capita anche ad altri?
    Succede quando il cavo non è originale,o quando lo colleghi ad una prolunga usb...son problemi di voltaggio,succede anche con i caricabatterie motorola
    eventualmente prova a cambia porta usb(con quelle posteriori non dovrebbe fare )
    fammi sapere;-)

  6. #26
    eGo
    eGo non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    155
    Grazie!
    5
    Ringraziato 26 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio

    Comunque volevo chiedere un parere...cioè:
    Posso cambiare il launcher oppure è meglio lasciare quello di defoult???
    Se ho ben capito quello di defoult dovrebbe essere Launcher Pro...ma non mi piace molto...infatti vorrei mettere il mio caro ADW Launcher
    Il launcher di default è quello huawei,il launcher pro lo puoi installare tu(a mio avviso il migliore)
    Non ricordavo quando ho riso prima xkè avevo sostituito il launcher direttamente nel .zip

  7. #27
    eGo
    eGo non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    155
    Grazie!
    5
    Ringraziato 26 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio

    Comunque volevo chiedere un parere...cioè:
    Posso cambiare il launcher oppure è meglio lasciare quello di defoult???
    Se ho ben capito quello di defoult dovrebbe essere Launcher Pro...ma non mi piace molto...infatti vorrei mettere il mio caro ADW Launcher
    Il launcher di default è quello huawei,il launcher pro lo puoi installare tu(a mio avviso il migliore)
    Non ricordavo quando ho risp prima xkè avevo sostituito il launcher direttamente nel .zip

  8. #28
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    vodafone ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da eGo Visualizza il messaggio
    Succede quando il cavo non è originale,o quando lo colleghi ad una prolunga usb...son problemi di voltaggio,succede anche con i caricabatterie motorola
    eventualmente prova a cambia porta usb(con quelle posteriori non dovrebbe fare )
    fammi sapere;-)
    no scusa prima avevo la rom originale vodafone e andava tutto bene il cavo è originale e usavo il pc che uso ora sia un netbook che un pc fisso.
    credo sperando di non sbagliare che possa dipendere dai driver dell touch screen forse perché io non ho sinaptic. perciò niente moultitouch ma non so ..
    attendo delucidazioni se ce ne possono essere

  9. #29
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Salve a tutti...
    Allora la ROM è davvero fantastica...fino ad ora nessun problema, o meglio ho riscontrato solamente un problema...
    Cioè i widget sulla home scompariono e mi esce la scritta "Problem loading widget"...se tengo premuto e vado alla lista dei widget mi compaiono solo quelli di defoult e quindi quelli delle varie App non appaiono più.
    Ora mi domando, come risolvo senza dover reinstallare tutte le App nuovamente??? Ovviamente doveri reinstallare le App di cui utilizzo i widget .

    Giusto per puntualizzare il problema me lo ha dato sia prima che dopo aver installaro un laucher secondario...attualmente utilizzo Laungher Pro.

  10. #30
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Complimenti, ottimo lavoro (Y)

    Al momento ho il mio bel da fare con il Defy Ma non vi nascondo che mi piacerebbe molto tornare all'Ideos: molto più smanettabile

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. In che sezione della micro sd (2gb)copio la rom Fusion 1.2?
    Da ettore88 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    02-03-2011
    2Risposte
  2. Fusion Ideos
    Da Vixkes nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    18-02-2011
    2Risposte
  3. [OFFICIAL THREAD] MyHero Versione 2.0
    Da Agosh nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    23-12-2010
    66Risposte
  4. [OFFICIAL THREAD]Che Firmware Installo?
    Da matux96 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-11-2009
    5Risposte
  5. Official hero
    Da urban93 nel forum Android Bar
    22-08-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1