[ROM] DJ Droid - Ideos v0.1 by The LAB - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    rc
    Dispositivo
    IDEOS Huawei
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 5 post
    ma si può cambiare il logo di accensione... bruttino...

  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    rc
    Dispositivo
    IDEOS Huawei
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 5 post
    logo cambiato con boot Animation.
    Poi... dopo che abbiamo formattato e partizionato dovremmo avere + memoria "disponibile" per il telefono ho assegnato 1024 mb ma il sistema , almeno che non abbia capito male, mi dice che ho solo 98 mb come memoria telefono.
    Se guardo con titanium
    Interna: 174 mb(103 liberi)
    SD: 6.39 gb( 6.27 liberi)
    SD a2sd: 178 mb(78 liberi)

    è corretto??

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cassano delle Murge
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    48
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    lo script a quanto pare non funziona. però è una cosa a cui maja già ci sta lavorando

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    rc
    Dispositivo
    IDEOS Huawei
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 5 post
    Ok. L'ho letto ora sulla discussione ufficiale :P

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    infatti io per ora ho rimesso la rom ufficiale, e ora flasho la quail rev.4

  6. #26
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cassano delle Murge
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    48
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    anticipazioni direttamente da maja, il creatore della rom:

    Sono a metà della soluzione.....ora la rom in maniera nativa supera i 165Mb ma ancora non va bene....c'è una mer...dosa di partizione che devo far montare al posto giusto


  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Ottimo! Lasciamolo lavorare e attendiamo... intanto testiamo le creazioni degli altri cuochi con la Quail ho 106Mb sempre meglio delle 86 della ufficiale

  8. #28
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cassano delle Murge
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    48
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da McDolar Visualizza il messaggio
    Ottimo! Lasciamolo lavorare e attendiamo... intanto testiamo le creazioni degli altri cuochi con la Quail ho 106Mb sempre meglio delle 86 della ufficiale
    quel che si capisce fino ad ora, sia da quella di quail, che da quella di maja, è che quella ufficiale è proprio uno schifo

  9. #29
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    non è che fa schifo... io l'ho usata tutto ieri e non era poi lenta! Tieni conto che secondo me... una buona metà di coloro che hanno comprato questo telefono lo usano con la rom ufficiale
    ps. Io preferisco Zeam come launcher, tu? Adw Launcher sarà pure in italiano ma non mi piace proprio!

  10. #30
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cassano delle Murge
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    48
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da McDolar Visualizza il messaggio
    non è che fa schifo... io l'ho usata tutto ieri e non era poi lenta! Tieni conto che secondo me... una buona metà di coloro che hanno comprato questo telefono lo usano con la rom ufficiale
    ps. Io preferisco Zeam come launcher, tu? Adw Launcher sarà pure in italiano ma non mi piace proprio!
    io prima di installare la rom, su quella originale avevo adw launcher ex, e mi trovavo comunque meglio di quella originale, questo dopo aver provato sia launcher pro che go launcher. zeam launcher non l'ho mai provato, anche se ne è sentito parlare bene. sulla djdroid, il creatore rispondendo ad una domanda riguardante proprio la scelta del launcher, ha detto che questo è quello meno pesante e che si integrava perfettamente con tutto il resto. infatti l'ho lasciato così com'è.

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. droid sound
    Da nicobaggia nel forum Multimedia e Personalizzazione
    12-11-2010
    0Risposte
  2. APN Droid
    Da Hetfield nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-10-2010
    5Risposte
  3. A.D.U. Another Droid User :)
    Da satampa nel forum Presentazioni
    12-02-2010
    1Risposte
  4. DRAGON vs DROID vs X3
    Da acronimo nel forum Altri Telefoni Android
    03-11-2009
    19Risposte
  5. APN DROID
    Da IvanHtcDream nel forum Applicazioni
    19-04-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1