[HOT] Tutte le ROM UFFICIALI! - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Newman N1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    134
    Grazie!
    5
    Ringraziato 30 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da the archangel Visualizza il messaggio
    Sulla ROM vodafone ... cosa è che TROVO installato?
    La rom in uso al momento sul mio Ideos è la SP03 su altri due Ideos in casa c'è la SP02 tutte Vodafone, a dire il vero non noto differenze (forse sono io a non vederle), trovo installate le stesse applicazioni compresi foursquare e music shop

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ideos nativo con sp2 della Vodafone, un pò di tempo fa misi il sp3...indifferente!Oggi ho installato il firmware wind sp2.Ho 155mb liberi contro i 152 del sp3 vodafone (indifferente!).
    Mi sembra uguale come velocità.Non ha il music shop e forum square.Anche se non c'è la touch pal installata nelle applicazioni appaiono molti collegamenti del tp tutti a 0,0kb.
    La cosa che ho notato è che il cellulare che con il sp2/3 della vodafone con scheda Tim inserita prende al massimo in tutta la casa, con il sp2 della Wind il segnale si assesta sulle 2/3 tacche e a volte non prende proprio...

    In conclusione ho rimesso il sp3 della Vodafone!

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    123
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crackmania Visualizza il messaggio
    ...La cosa che ho notato è che il cellulare che con il sp2/3 della vodafone con scheda Tim inserita prende al massimo in tutta la casa, con il sp2 della Wind il segnale si assesta sulle 2/3 tacche e a volte non prende proprio...
    Ora mi fai venire un dubbio...
    Io ho la sp02, e ricevo poco segnale (con la 3), se passo a sp03 miglioro qualcosa??

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    Ora mi fai venire un dubbio...
    Io ho la sp02, e ricevo poco segnale (con la 3), se passo a sp03 miglioro qualcosa??
    Hai il sp2 della Wind?
    Se hai il sp2 della Wind, fossi in te proverei a mettere il sp3 della Vodafone.Se hai il sp2 della Vodafone è indifferente, io non ho visto differenze di ricezione tra il sp2 e il sp3 (ovviamente entrambi Vodafone).
    Comunque chiedo hai più esperti, è possibile che un firmware può provocare e in maniera sensibile un miglioramento o meno della ricezione?
    Tra le altre cose anche il WiFi prendeva un pò meno con il sp2 della WInd!

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trinacria
    Dispositivo
    Huawei Ideos U8150
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 45 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da crackmania Visualizza il messaggio
    Ho 155mb liberi contro i 152 del sp3 vodafone (indifferente!).
    Io uso la B818SP05 (la prima rom) e siamo a circa 180 MB liberi dopo la prima installazione. Questo perchè mancano le customizzazioni dei vari operatori.

  6. #16
    L'avatar di the archangel Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    74
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da lemike Visualizza il messaggio
    La rom in uso al momento sul mio Ideos è la SP03 su altri due Ideos in casa c'è la SP02 tutte Vodafone, a dire il vero non noto differenze (forse sono io a non vederle), trovo installate le stesse applicazioni compresi foursquare e music shop
    peccato xD
    ma come faccio a sapere quale ROM ho?

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da the archangel Visualizza il messaggio
    peccato xD
    ma come faccio a sapere quale ROM ho?
    Impostazioni-info sul telefono-Numero build

  8. #18
    L'avatar di the archangel Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    74
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crackmania Visualizza il messaggio
    Impostazioni-info sul telefono-Numero build
    Ho il sp2 ...
    Dite che è meglio aggiornarlo?

  9. #19
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da the archangel Visualizza il messaggio
    Ho il sp2 ...
    Dite che è meglio aggiornarlo?
    Il sp2 della vodafone o della wind?

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    Sposto nella sottosezione firmware/modding

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 24-11-2017, 14: 01
  2. 14-05-2015, 02: 50
  3. 19-04-2015, 08: 26
  4. 16-04-2015, 15: 20
  5. 03-04-2015, 18: 11
  6. 03-04-2015, 18: 10
  7. 01-03-2015, 01: 40
  8. 26-02-2015, 08: 04
  9. 23-02-2015, 19: 55
  10. 17-02-2015, 14: 49
  11. 11-06-2014, 13: 39
  12. 01-08-2013, 18: 46
  13. 12-07-2013, 10: 37
  14. 22-03-2013, 23: 14
  15. 16-02-2013, 08: 09
  16. 12-02-2013, 09: 41
  17. 11-12-2012, 03: 53
  18. 10-12-2012, 13: 44
  19. 07-12-2012, 17: 02
  20. 28-11-2012, 19: 51
  21. 17-10-2012, 04: 04
  22. 25-07-2012, 03: 51
  23. 27-06-2012, 06: 31
  24. 17-05-2012, 04: 04
  25. 24-03-2012, 16: 44
  26. 16-03-2012, 12: 34
  27. 01-03-2012, 14: 36
  28. 02-10-2011, 18: 05
  29. 28-09-2011, 04: 27
  30. 18-08-2011, 12: 51
  31. 13-07-2011, 22: 43
  32. 13-07-2011, 09: 04
  33. 06-06-2011, 02: 07
  34. 03-06-2011, 17: 30
  35. 27-05-2011, 13: 38
  36. 27-05-2011, 08: 15
  37. 03-05-2011, 13: 31
  38. 26-04-2011, 18: 45
  39. 14-04-2011, 11: 01
  40. 02-04-2011, 17: 04
  41. 27-03-2011, 19: 10
  42. 21-03-2011, 12: 40
  43. 21-02-2011, 18: 48
  44. 17-02-2011, 03: 02
  45. 16-02-2011, 17: 25
  46. 16-02-2011, 12: 26
  47. 14-02-2011, 13: 50
  48. 13-02-2011, 03: 00
  49. 13-02-2011, 02: 39
  50. 09-02-2011, 16: 56

Discussioni simili

  1. firmware ufficiali e non
    Da avlivle nel forum Acer Stream
    01-10-2019
    2Risposte
  2. Tutte le app sulla SD
    Da Gajira nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    02-03-2011
    16Risposte
  3. Firmware 2.1 ufficiali?
    Da Magic.exe nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    25-08-2010
    9Risposte
  4. Aggiornament(i) ufficiali 2.1 Froyo
    Da pagugoso nel forum Firmware e Modding (Acer Liquid)
    19-08-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1