[Dev] Android 4 Ideos U8150 "Ice Cream Sandwich" - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #51
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    sony arc s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    13
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    si mi scuso dell' inconveniente ma pensavo di non avere i "poteri" per aprire un nuovo topic... si se puoi mettere un po ' di ordine vai tranquillo non comando io

  2. #52
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Appena crei il nuovo Thread dedicato sposto tutti i messaggi li .

  3. #53
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Moto G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    224
    Grazie!
    9
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Ho letto di un porting totale di ics in linguaggio C# con aumento di prestazioni dell' 85%... che dire occasione d'oro per il nostro piccolo ideos... ho inviato pm a morfes speriamo che serva a qualcosa..

  4. #54
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    54
    Grazie!
    5
    Ringraziato 6 volte in 3 post
    Ciao l ho letto pure io,speriamo bene!!

  5. #55
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ciao...
    La notizia la avete trovata su XDA o altrove???

  6. #56
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    VA
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    159
    Grazie!
    32
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    Peccato che in questo modo tutte le app del market non andrebbero ;-)

  7. #57
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Moto G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    224
    Grazie!
    9
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da giandax Visualizza il messaggio
    Peccato che in questo modo tutte le app del market non andrebbero ;-)
    Ma certo che vanno le app, hanno sostituito il codice java all'interno di android con C# questo non vuol dire che tutti i programmi scritti in java non funzionino, semplicemente possono essere emulati in maniera molto più reattiva perchè la VM in C# funziona moooolto meglio

    trovate info su google cercando XobotOS realizzato da Xamarin

  8. #58
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    438
    Grazie!
    69
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Novità?

prima« 3456

Discussioni simili

  1. Tastiera Ice Cream Sandwich "tagliata" nella parte bassa
    Da opale nel forum LG Optimus One (P500)
    24-11-2011
    18Risposte
  2. (Huawei U8150-IDEOS) "Gnappo Ideos v2.0 Codename NINJA DROID"
    Da Gnappetto nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    25-10-2011
    20Risposte
  3. [ROM] (Huawei U8150-IDEOS) "Gnappo Ideos"
    Da Gnappetto nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    22-09-2011
    34Risposte
  4. [ROM] Huawei Ideos U8150 "Nero di Seppia" v2.0
    Da Trinacre nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    24-04-2011
    14Risposte
  5. Ideos "rootato",ma nel comando cmd del pc appare il "dollaro"!!!!
    Da ettore88 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-02-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1