[Custom ROM] DroniX 0.5.4 SAMNIUM - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #51
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Quando flashi una ROM la SD non viene toccata quindi il suo contenuto resta intatto .

  2. #52
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Huawei U8160
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    48
    Grazie!
    11
    Ringraziato 13 volte in 10 post
    @Paolinosix86
    Salve,
    Avevo anch'io lo stesso problema di schermo nero dopo installazione di Dronix 0.5.4.
    Eseguivo tutte le procedure indicate, sia passando da Fusion, che da Dronix 0.5, ma niente da fare!
    Poi leggendo il post di bloody.soul1980 mi è venuto un dubbio.
    Io avevo la ROM Kenia Safaricom, e allora ho provato questo:

    - Installazione ROM Vodafone SP03 (ma penso che la SP02 sia lo stesso)
    - Installazione Recovery UltraJack 6.2.2
    - Installazione Dronix 0.5
    - Installazione Dronix 0.5.4

    Alla fine tutto è andato a buon fine!
    Infatti avevo notato che la cartella \cust rimaneva sempre vuota.
    Mi sono avvicinato solo da un mese ad Android e quindi lascio agli esperti trovare la spiegazione, e magari modificare la ROM affinchè si possa installare con qualsiasi base di partenza (se possibile, ovviamente).

    Intanto ringrazio tutti quelli che con i loro post mi hanno indirizzato su questa strada. A me ha funzionato e spero che possa risolvere il problema anche ad altri!

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato bispa per aver trovato utile questo post:

    Paolinosix86 (09-10-2011)

  4. #53
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cortenuova
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma cs è /datadata a me non lo monta o formatta aiuto! non riesco a installare la dronix!

  5. #54
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Huawei U8160
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    48
    Grazie!
    11
    Ringraziato 13 volte in 10 post
    Non ho mai visto una cartella del genere!
    Semmai esiste \data.
    Evidentemente è stato editato il nome erroneamente.
    Prova a vedere se con File Expert riesci a rinominarlo.

    In ogni caso se monti una ROM originale credo che venga ripristinato tutto.

  6. #55
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    @bispa
    Grazie per la spiegazione .
    Appena possibile sarà fatto presente ad esteban...

    @leoproseiideos
    Ciao...
    Non ho capito quale problema hai riscontrato...
    la cartella dovrebbe essere nominata /data, datadata è errato al 100%, ma di preciso dove hai notato questo errore???

  7. #56
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao a tutti

    installato la samnium ottimo lavoro grazie davvero (ero timasto alla 0.3)

    un unico cruccio non riesco ad installartìci sopra google plus

    prima sulla 0.3 era ok , ora mi dice di nn trovarla nel market...

    potete aiutarmi?

    grazie ancora

  8. #57
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Huawei U8160
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    48
    Grazie!
    11
    Ringraziato 13 volte in 10 post
    Credo sia perchè il Market è quello vecchio.
    Anch'io non trovo più delle applicazioni che invece vedo quando navigo da PC sul market dove il mio dispositivo è impostato come FUSIONIdeos, quando in precedenza avevo installato la Fusion ed il Market si era aggiornato.

  9. #58
    L'avatar di ANDROgio Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    438
    Grazie!
    69
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da Paolinosix86 Visualizza il messaggio
    Purtroppo ieri sera non ho potuto parlare con esteban...ho qualche linea di febbre e mi sono addormentato come un sasso appena ho posato il sedere sul letto .

    Comunque tu prova a riscaricare la ROM e facci sapere...ahh in caso posso anche uppare personalmente la ROM e passarti il link, forse (come è capitato anche a me) il link non va d'accordo col tuo PC .
    Figurati, anzi grazie per la disponibilità... e poi prima di tutto, la salute :-)

    scaricata nuovamente, le dimensioni sono identiche quindi sembra la stessa 94,6 MB (99.259.931 byte), però a più tardi per il verdetto!!!!

  10. #59
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da bispa Visualizza il messaggio
    Credo sia perchè il Market è quello vecchio.
    Anch'io non trovo più delle applicazioni che invece vedo quando navigo da PC sul market dove il mio dispositivo è impostato come FUSIONIdeos, quando in precedenza avevo installato la Fusion ed il Market si era aggiornato.
    hai comodo il link del nuovo market ? in effetti adesso che ne lo dici avevo installato il nuovo market in prova ....

  11. #60
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Huawei U8160
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    48
    Grazie!
    11
    Ringraziato 13 volte in 10 post
    Non so perchè su ROM diverse da Dronix 0.5.4 il market mi si era aggiornato in automatico al primo avvio, e quindi sto cercando di capire come posso fare per aggiornarlo manualmente

prima« 3456789 »

Discussioni simili

  1. [Custom ROM] DroniX 0.5 SAMNIUM
    Da Paolinosix86 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    26-01-2012
    74Risposte
  2. [ROM] DroniX 0.4 The Fastest Official
    Da estebanSannin nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    04-09-2011
    245Risposte
  3. Dronix Ideos
    Da clagag nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    24-06-2011
    3Risposte
  4. Fusion o Dronix? Quale Rom scegliere???
    Da pitbull nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    07-05-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1