Cyano 9 wifi IP statico? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    175
    Grazie!
    58
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Cyano 9 wifi IP statico?

    Sulla mia cyanogenmod 9 il wifi funziona solamente se imposto da telefono un IP fisso... se lascio di default dhcp, in fase di collegamento alla nuova rete, va in loop e non riesce a farsi dare dal router il numero IP...
    Continua a fare: assegnazione numero IP - salvata - assegnazione numero IP - salvata -

    Come posso risolvere secondo voi?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Ciao vuoi impostare l'Ip statico sul device?

    Fai cosi Impostazioni > Wireles eReti > Impostazioni WiFi > tap sul tasto Sx affianco tasto centrale > Tap su Avanzate > IP statico troverai Gateway, Maschera di rete ecc.

    A questo punto Inserisci i valori della tua rete e salva tutto!
    Cosi dovrebbe funzionare!

    Per trovare i dati che ti servono devi usare il comando ipconfig
    Per lanciare il comando ipconfig fai cosi, Start > Esegui > cmd e scrivi ipconfig

    Il problema che appena ti riconnetti ad un altro WiFi dovresti risettare tutto, in tal senso ti viene in Aiuto questa App WiFi Statico!

    Ma con ICS non dovrebbe più servirti!

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    175
    Grazie!
    58
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da eWrite Visualizza il messaggio
    Ciao vuoi impostare l'Ip statico sul device?
    No, vorrei che il telefono si facesse assegnare un numero IP random dal router, come è normale che sia.

    Neppure con la rete wifi libera del comune riesce a farsi assegnare un numero IP e mi va in loop..

    A casa, l'unica maniera per far funzionare il wifi è assegnarli dal telefono un IP fisso e vorrei capire il perchè... :banghead:

    Il mio router è impostato su dhcp automatico

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Ciao
    prova a cambiare le impostazioni dhcp, cambiare il valore della durata massima di disconnessione.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    175
    Grazie!
    58
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Intendi sul router?

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Si da Router!

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    175
    Grazie!
    58
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Pero alla fine io con l'IP statico mi collego correttamente alla mia rete wifi....
    Quello che vorrei capire è perchè con questa rom cyano non prende l'IP con dhcp mentre prima con rom stock non avevo nessun problema, tanto meno li ho con il mini....
    Sarà un bug della rom?

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Fagnano
    Dispositivo
    Sony Ericsson Neo V
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    59
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: Cyano 9 wifi IP statico?

    Quote Originariamente inviato da peronz Visualizza il messaggio
    Pero alla fine io con l'IP statico mi collego correttamente alla mia rete wifi....
    Quello che vorrei capire è perchè con questa rom cyano non prende l'IP con dhcp mentre prima con rom stock non avevo nessun problema, tanto meno li ho con il mini....
    Sarà un bug della rom?
    Mi associo anche io a questo problema odiosissimo, come risolvo dato che uso molte connessioni wireless??? Grazie

    Inviato dal mio Neo V con Tapatalk 2

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    TORINO
    Dispositivo
    Htc One X
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dove si va a modificare il loop sul router?Perchè io con i tablet ho sempre sto problema,ma stranamente con i cellulari molto meno

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Fagnano
    Dispositivo
    Sony Ericsson Neo V
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    59
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    R: Cyano 9 wifi IP statico?

    Possibile che nessuno ha un consiglio da dare????


    Inviato dal mio Neo V con Tapatalk 2

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. [Guida][Cyano 7]Trasformare la vostra cyano 7 in ICS
    Da _omega_ nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    11-08-2012
    23Risposte
  2. Problema attivazione WiFi (ROM Cyano 7.2 ultima nightly)
    Da Sneijderx360 nel forum LG Optimus Black
    21-07-2012
    3Risposte
  3. problema wifi sia con ip statico che con ip dinamico
    Da Abramo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-11-2011
    20Risposte
  4. widget per cambio veloce tra wifi statico e dinamico
    Da cignus nel forum Applicazioni
    01-09-2011
    5Risposte
  5. Connessione WiFi con IP statico
    Da bostro nel forum HTC Tattoo
    13-06-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1