Sblocco Bootloader | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sblocco Bootloader

  1. #1
    L'avatar di profmed Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Sony Ericsson Arc S (white)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    124
    Grazie!
    33
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Question Sblocco Bootloader

    Sto per sbloccare il bootloader.. però L' IMEI è di 15 cifre sul sito della sony ne richiede 14. Cosa dovrei fare?
    Grazie per le eventuali risposte.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato franyo per aver trovato utile questo post:

    profmed (05-05-2012)

  4. #3
    L'avatar di profmed Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Sony Ericsson Arc S (white)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    124
    Grazie!
    33
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    thanks. sembra essere andato tutto bene

  5. #4

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    298
    Grazie!
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    sto seguendo questa guida. ho il telefono spento, tengo premuto il tasto volume in sù aspetto 20 secondi mentre tengo premuto e lo collego al pc e si illumina lo schermo per dirmi che è in ricarica. nient'altro...che devo fare?

  7. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    sto seguendo questa guida. ho il telefono spento, tengo premuto il tasto volume in sù aspetto 20 secondi mentre tengo premuto e lo collego al pc e si illumina lo schermo per dirmi che è in ricarica. nient'altro...che devo fare?
    Per Arc S se non sbaglio devi usare il tasto indietro!

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    sto seguendo questa guida. ho il telefono spento, tengo premuto il tasto volume in sù aspetto 20 secondi mentre tengo premuto e lo collego al pc e si illumina lo schermo per dirmi che è in ricarica. nient'altro...che devo fare?
    Credo non sia il tasto da premere sull' arc s, ma cosa devi fare? In flashmode è il tasto back
    in fastboot credo il tasto menù
    Ultima modifica di franyo; 06-05-2012 a 16: 55

  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    298
    Grazie!
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Mi sto perdendo xd io sto seguendo alla guida quella guida! ho premuto indietro si è acceso un led verde finchè non l'ho lasciato dopo 2 minuti...e che altro dovrei fare? "aprite il terminale su pc e digitate" quale terminale?
    scusate l'ignoranza

  10. #9
    MarcusOptimus
    Guest
    Prompt dei comandi

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    red (06-05-2012)

  12. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    298
    Grazie!
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Prompt dei comandi
    Ok sto seguendo la guida da un altro forum che ho trovato(se volete metto il link) dove prima mi fa mettere il codice sul sito, poi premo menù e collego digito nel prompt e mi dice waiting for device e non h trovato i driver.

1234 »

Discussioni simili

  1. Problema sblocco Bootloader
    Da fenix88 nel forum Modding e Firmware (Sony Ericsson Xperia X8)
    21-03-2012
    3Risposte
  2. problemi sblocco bootloader
    Da alfre nel forum Sony Ericsson Xperia Play
    19-03-2012
    2Risposte
  3. Sblocco Bootloader con HTCDEV
    Da christian1988 nel forum HTC Desire HD
    11-01-2012
    7Risposte
  4. Sblocco Bootloader Xperia Play
    Da LeonTheBest nel forum Sony Ericsson Xperia Play
    27-12-2011
    2Risposte
  5. Sblocco bootloader per Milestone, come prosegue?
    Da ciso nel forum Motorola Milestone
    05-06-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1